Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, MERENDA ESCOLAR, FRUTAS, HORTALIÇAS
ABNT
SOUZA, Elisa de Aquino. A universidade vai à escola: desenvolvimento de alimentos funcionais através do aproveitamento integral de alimentos utilizados na merenda escolar de escolas públicas. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Souza, E. de A. (2019). A universidade vai à escola: desenvolvimento de alimentos funcionais através do aproveitamento integral de alimentos utilizados na merenda escolar de escolas públicas. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Souza E de A. A universidade vai à escola: desenvolvimento de alimentos funcionais através do aproveitamento integral de alimentos utilizados na merenda escolar de escolas públicas [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Souza E de A. A universidade vai à escola: desenvolvimento de alimentos funcionais através do aproveitamento integral de alimentos utilizados na merenda escolar de escolas públicas [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210