Subjects: BIODIVERSIDADE, FRUTAS, NUTRIENTES, MICRONUTRIENTES, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, PERIÓDICOS CIENTÍFICOS
ABNT
MENDES, Ricardo Jorge Silva. Biodiversidade e composição de alimentos: dados nutricionais de frutas nativas subutilizadas da flora brasileira. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-02122015-115143. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Mendes, R. J. S. (2015). Biodiversidade e composição de alimentos: dados nutricionais de frutas nativas subutilizadas da flora brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-02122015-115143NLM
Mendes RJS. Biodiversidade e composição de alimentos: dados nutricionais de frutas nativas subutilizadas da flora brasileira [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-02122015-115143Vancouver
Mendes RJS. Biodiversidade e composição de alimentos: dados nutricionais de frutas nativas subutilizadas da flora brasileira [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-02122015-115143