Filtros : "FRUTAS" "CLINICA MEDICA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: CLÍNICA GERAL, ANTIOXIDANTES, BEBIDAS, FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSOS, Clara Romanholi. Comparação do teor de compostos bioativos e capacidade antioxidante entre sucos naturais, integrais, néctares, preparados líquidos e sólidos para refresco. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-12072019-080220/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Passos, C. R. (2019). Comparação do teor de compostos bioativos e capacidade antioxidante entre sucos naturais, integrais, néctares, preparados líquidos e sólidos para refresco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-12072019-080220/
    • NLM

      Passos CR. Comparação do teor de compostos bioativos e capacidade antioxidante entre sucos naturais, integrais, néctares, preparados líquidos e sólidos para refresco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-12072019-080220/
    • Vancouver

      Passos CR. Comparação do teor de compostos bioativos e capacidade antioxidante entre sucos naturais, integrais, néctares, preparados líquidos e sólidos para refresco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-12072019-080220/
  • Unidade: FM

    Subjects: DOENÇAS DO SISTEMA NERVOSO AUTÔNOMO, SÍNDROME X METABÓLICA, INFLAMAÇÃO, PRESSÃO SANGUÍNEA, FRUTAS, AÇUCARES, SISTEMA NERVOSO SIMPÁTICO, FATORES DE RISCO, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Fernando dos. Curso temporal das alterações autonômicas e metabólicas da hipertensão por sobrecarga de frutose: papel do barorreflexo. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-02052016-084732/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Santos, F. dos. (2016). Curso temporal das alterações autonômicas e metabólicas da hipertensão por sobrecarga de frutose: papel do barorreflexo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-02052016-084732/
    • NLM

      Santos F dos. Curso temporal das alterações autonômicas e metabólicas da hipertensão por sobrecarga de frutose: papel do barorreflexo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-02052016-084732/
    • Vancouver

      Santos F dos. Curso temporal das alterações autonômicas e metabólicas da hipertensão por sobrecarga de frutose: papel do barorreflexo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-02052016-084732/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: AMBIENTE FAMILIAR, GRAVIDEZ, FRUTAS, HORTALIÇAS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCCOLOTTO, Daniela Cristina Candelas. A relação entre a percepção do ambiente alimentar e o consumo de frutas e hortaliças em gestantes. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-26082013-102712/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Zuccolotto, D. C. C. (2013). A relação entre a percepção do ambiente alimentar e o consumo de frutas e hortaliças em gestantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-26082013-102712/
    • NLM

      Zuccolotto DCC. A relação entre a percepção do ambiente alimentar e o consumo de frutas e hortaliças em gestantes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-26082013-102712/
    • Vancouver

      Zuccolotto DCC. A relação entre a percepção do ambiente alimentar e o consumo de frutas e hortaliças em gestantes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-26082013-102712/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024