Subjects: AMBIENTE FAMILIAR, GRAVIDEZ, FRUTAS, HORTALIÇAS, CONSUMO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZUCCOLOTTO, Daniela Cristina Candelas. A relação entre a percepção do ambiente alimentar e o consumo de frutas e hortaliças em gestantes. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-26082013-102712/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Zuccolotto, D. C. C. (2013). A relação entre a percepção do ambiente alimentar e o consumo de frutas e hortaliças em gestantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-26082013-102712/NLM
Zuccolotto DCC. A relação entre a percepção do ambiente alimentar e o consumo de frutas e hortaliças em gestantes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-26082013-102712/Vancouver
Zuccolotto DCC. A relação entre a percepção do ambiente alimentar e o consumo de frutas e hortaliças em gestantes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-26082013-102712/