Filtros : "APICULTURA" "PRÓPOLIS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: MOJ Food Processing & Technology. Unidade: IB

    Subjects: PRÓPOLIS, ABELHAS, APICULTURA, FLAVONOIDES, POLINIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALATINO, Antonio e PEREIRA, Leonardo Regnier L e SALATINO, Maria Luiza Faria. The emerging market of propolis of stingless bees in tropical countries. MOJ Food Processing & Technology, v. 7, n. 2, p. 27-29, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15406/mojfpt.2019.07.00215. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Salatino, A., Pereira, L. R. L., & Salatino, M. L. F. (2019). The emerging market of propolis of stingless bees in tropical countries. MOJ Food Processing & Technology, 7( 2), 27-29. doi:10.15406/mojfpt.2019.07.00215
    • NLM

      Salatino A, Pereira LRL, Salatino MLF. The emerging market of propolis of stingless bees in tropical countries [Internet]. MOJ Food Processing & Technology. 2019 ; 7( 2): 27-29.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.15406/mojfpt.2019.07.00215
    • Vancouver

      Salatino A, Pereira LRL, Salatino MLF. The emerging market of propolis of stingless bees in tropical countries [Internet]. MOJ Food Processing & Technology. 2019 ; 7( 2): 27-29.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.15406/mojfpt.2019.07.00215
  • Source: Mensagem Doce. Unidade: FCF

    Subjects: PRÓPOLIS, APICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Minha experiência em Portugal. Mensagem Doce. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/112/experiencia.htm. Acesso em: 17 out. 2024. , 2011
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de. (2011). Minha experiência em Portugal. Mensagem Doce. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/112/experiencia.htm
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de. Minha experiência em Portugal [Internet]. Mensagem Doce. 2011 ;( 112):[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/112/experiencia.htm
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de. Minha experiência em Portugal [Internet]. Mensagem Doce. 2011 ;( 112):[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/112/experiencia.htm
  • Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: APICULTURA, FENOLOGIA, PRÓPOLIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Cíntia Botelho et al. Avaliação da atividade antioxidante e composição fenólica de própolis orgânica de Apis mellifera. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Dias, C. B., Ribeiro, W. C. V., Buissa, R. S., Castro, M. L. de, Moreno, I. A. M., Rosalen, P. L., & Alencar, S. M. de. (2006). Avaliação da atividade antioxidante e composição fenólica de própolis orgânica de Apis mellifera. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Dias CB, Ribeiro WCV, Buissa RS, Castro ML de, Moreno IAM, Rosalen PL, Alencar SM de. Avaliação da atividade antioxidante e composição fenólica de própolis orgânica de Apis mellifera. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Dias CB, Ribeiro WCV, Buissa RS, Castro ML de, Moreno IAM, Rosalen PL, Alencar SM de. Avaliação da atividade antioxidante e composição fenólica de própolis orgânica de Apis mellifera. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Semana Temática da Biologia. Unidades: IB, FCF

    Subjects: APICULTURA, PRÓPOLIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE-ALMEIDA, J. M. et al. Dosagem de fenóis e análise microbiológica da própolis. 2000, Anais.. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo, 2000. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Duarte-Almeida, J. M., Souza, C. A., Salatino, A., & Pinto, T. de J. A. (2000). Dosagem de fenóis e análise microbiológica da própolis. In Resumos. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Duarte-Almeida JM, Souza CA, Salatino A, Pinto T de JA. Dosagem de fenóis e análise microbiológica da própolis. Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Duarte-Almeida JM, Souza CA, Salatino A, Pinto T de JA. Dosagem de fenóis e análise microbiológica da própolis. Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024