Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES (ESTUDO), NUTRIÇÃO HUMANA (AVALIAÇÃO), TRABALHO NOTURNO (IMPACTO)
ABNT
REGGIOLLI, Márcia Regina. A Organização do Trabalho Noturno e em Turnos de revezamento de12 Horas: um estudo de caso sobre hábitos alimentares e avaliação nutricional. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07032023-113539/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Reggiolli, M. R. (2003). A Organização do Trabalho Noturno e em Turnos de revezamento de12 Horas: um estudo de caso sobre hábitos alimentares e avaliação nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07032023-113539/NLM
Reggiolli MR. A Organização do Trabalho Noturno e em Turnos de revezamento de12 Horas: um estudo de caso sobre hábitos alimentares e avaliação nutricional [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07032023-113539/Vancouver
Reggiolli MR. A Organização do Trabalho Noturno e em Turnos de revezamento de12 Horas: um estudo de caso sobre hábitos alimentares e avaliação nutricional [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07032023-113539/