Filtros : "FCF" "FBA" "2011" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Janaina Thaís. Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência, perfil de susceptibilidade antimicrobiana, genes de virulência e perfil de macrorrestrição do PFGE. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082011-151228/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Lopes, J. T. (2011). Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência, perfil de susceptibilidade antimicrobiana, genes de virulência e perfil de macrorrestrição do PFGE (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082011-151228/
    • NLM

      Lopes JT. Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência, perfil de susceptibilidade antimicrobiana, genes de virulência e perfil de macrorrestrição do PFGE [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082011-151228/
    • Vancouver

      Lopes JT. Salmonella spp na cadeia de produção de carne bovina de exportação: ocorrência, perfil de susceptibilidade antimicrobiana, genes de virulência e perfil de macrorrestrição do PFGE [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01082011-151228/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, PRÓPOLIS (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DALEPRANE, Julio Beltrame. Atividade anti-angiogênica e modulação das proteínas envolvidas na neoformação vascular por compostos bioativos da própolis. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01082011-161009/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Daleprane, J. B. (2011). Atividade anti-angiogênica e modulação das proteínas envolvidas na neoformação vascular por compostos bioativos da própolis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01082011-161009/
    • NLM

      Daleprane JB. Atividade anti-angiogênica e modulação das proteínas envolvidas na neoformação vascular por compostos bioativos da própolis [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01082011-161009/
    • Vancouver

      Daleprane JB. Atividade anti-angiogênica e modulação das proteínas envolvidas na neoformação vascular por compostos bioativos da própolis [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-01082011-161009/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, FERRO, LIPOPROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ACHTSCHIN, Cassiana Ganem. Sobrecarga de ferro em ratos sadios. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12072011-102452/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Achtschin, C. G. (2011). Sobrecarga de ferro em ratos sadios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12072011-102452/
    • NLM

      Achtschin CG. Sobrecarga de ferro em ratos sadios [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12072011-102452/
    • Vancouver

      Achtschin CG. Sobrecarga de ferro em ratos sadios [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-12072011-102452/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COLESTEROL, OVO (ANÁLISE), OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESCARABAJAL, Claudia. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Escarabajal, C. (2011). Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/
    • NLM

      Escarabajal C. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/
    • Vancouver

      Escarabajal C. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo líquido, em ovo líquido pasteurizado e em ovo em pó atomizado, obtidos em laboratório [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12072011-110859/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, ABATE, BOVINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVARES, Priscila Pedullo. Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga na linha de abate de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de bovinos e de aves comercializados na região da Grande São Paulo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28022013-153827/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Alvares, P. P. (2011). Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga na linha de abate de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de bovinos e de aves comercializados na região da Grande São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28022013-153827/
    • NLM

      Alvares PP. Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga na linha de abate de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de bovinos e de aves comercializados na região da Grande São Paulo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28022013-153827/
    • Vancouver

      Alvares PP. Ocorrência e caracterização de Escherichia coli produtora de toxina de Shiga na linha de abate de bovinos para exportação e em cortes refrigerados de bovinos e de aves comercializados na região da Grande São Paulo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28022013-153827/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ARROZ, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), NUTRIÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAWASSAKI, Fabiana. Efeito da região de plantio, cultivares, safras e parboilização sobre compostos fenólicos com atividade antioxidante em arroz integral produzido no Brasil. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022012-103246/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Kawassaki, F. (2011). Efeito da região de plantio, cultivares, safras e parboilização sobre compostos fenólicos com atividade antioxidante em arroz integral produzido no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022012-103246/
    • NLM

      Kawassaki F. Efeito da região de plantio, cultivares, safras e parboilização sobre compostos fenólicos com atividade antioxidante em arroz integral produzido no Brasil [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022012-103246/
    • Vancouver

      Kawassaki F. Efeito da região de plantio, cultivares, safras e parboilização sobre compostos fenólicos com atividade antioxidante em arroz integral produzido no Brasil [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24022012-103246/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA (DETERMINAÇÃO), MANDIOCA, DIVERSIDADE GENÉTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Natália Eudes Fagundes de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Barros, N. E. F. de. (2011). Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/
    • NLM

      Barros NEF de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/
    • Vancouver

      Barros NEF de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), NEOPLASIAS DO COLON, QUIMIOTERAPIA (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Alessandra. Efeitos de diferentes doses de geraniol em categorias de lesões pré-neoplásicas induzidas durante a fase de pós-iniciação tardia da carcinogênese experimental de cólon. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06092013-143120/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Vieira, A. (2011). Efeitos de diferentes doses de geraniol em categorias de lesões pré-neoplásicas induzidas durante a fase de pós-iniciação tardia da carcinogênese experimental de cólon (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06092013-143120/
    • NLM

      Vieira A. Efeitos de diferentes doses de geraniol em categorias de lesões pré-neoplásicas induzidas durante a fase de pós-iniciação tardia da carcinogênese experimental de cólon [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06092013-143120/
    • Vancouver

      Vieira A. Efeitos de diferentes doses de geraniol em categorias de lesões pré-neoplásicas induzidas durante a fase de pós-iniciação tardia da carcinogênese experimental de cólon [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06092013-143120/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS (DESENVOLVIMENTO), BANANA (AVALIAÇÃO), CARBOIDRATOS NA DIETA, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAN, Milana Cara Tanasov. Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042013-103809/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Dan, M. C. T. (2011). Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042013-103809/
    • NLM

      Dan MCT. Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042013-103809/
    • Vancouver

      Dan MCT. Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042013-103809/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, VITAMINA K, ADULTOS, IDOSOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Wysllenny Nascimento de. Ingestão de vitamina K por indivíduos de diferentes faixas etárias. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10042012-154905/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Souza, W. N. de. (2011). Ingestão de vitamina K por indivíduos de diferentes faixas etárias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10042012-154905/
    • NLM

      Souza WN de. Ingestão de vitamina K por indivíduos de diferentes faixas etárias [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10042012-154905/
    • Vancouver

      Souza WN de. Ingestão de vitamina K por indivíduos de diferentes faixas etárias [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10042012-154905/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA, LISTERIA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANT'ANA, Anderson de Souza. Avaliação quantitativa do risco de Salmonella e Listeria monocytogenes em vegetais minimamente processados. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-135732/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Sant'Ana, A. de S. (2011). Avaliação quantitativa do risco de Salmonella e Listeria monocytogenes em vegetais minimamente processados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-135732/
    • NLM

      Sant'Ana A de S. Avaliação quantitativa do risco de Salmonella e Listeria monocytogenes em vegetais minimamente processados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-135732/
    • Vancouver

      Sant'Ana A de S. Avaliação quantitativa do risco de Salmonella e Listeria monocytogenes em vegetais minimamente processados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-135732/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TREINAMENTO FÍSICO (METABOLISMO), OBESIDADE, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR (EFEITOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS NETO, Emídio Marques de. Suplementação crônica de leucina não impede a condição pró-inflamatória do destreinamento físico. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22122011-085542/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Matos Neto, E. M. de. (2011). Suplementação crônica de leucina não impede a condição pró-inflamatória do destreinamento físico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22122011-085542/
    • NLM

      Matos Neto EM de. Suplementação crônica de leucina não impede a condição pró-inflamatória do destreinamento físico [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22122011-085542/
    • Vancouver

      Matos Neto EM de. Suplementação crônica de leucina não impede a condição pró-inflamatória do destreinamento físico [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22122011-085542/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, MORTADELA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Rita Junqueira de. Ação de bacteriocinas de bactérias láticas no controle de Listeria monocytogenes e no aumento da vida de prateleira de mortadela fatiada. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-161236/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Camargo, R. J. de. (2011). Ação de bacteriocinas de bactérias láticas no controle de Listeria monocytogenes e no aumento da vida de prateleira de mortadela fatiada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-161236/
    • NLM

      Camargo RJ de. Ação de bacteriocinas de bactérias láticas no controle de Listeria monocytogenes e no aumento da vida de prateleira de mortadela fatiada [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-161236/
    • Vancouver

      Camargo RJ de. Ação de bacteriocinas de bactérias láticas no controle de Listeria monocytogenes e no aumento da vida de prateleira de mortadela fatiada [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-161236/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, EXERCÍCIO FÍSICO, ESPORTES, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Tatyana Dias de. Suplementação aguda com leucina reduz marcador de lesão muscular em ratos não treinados submetidos a uma sessão aguda de exercício físico até a exaustão. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-28112013-122549/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Paula, T. D. de. (2011). Suplementação aguda com leucina reduz marcador de lesão muscular em ratos não treinados submetidos a uma sessão aguda de exercício físico até a exaustão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-28112013-122549/
    • NLM

      Paula TD de. Suplementação aguda com leucina reduz marcador de lesão muscular em ratos não treinados submetidos a uma sessão aguda de exercício físico até a exaustão [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-28112013-122549/
    • Vancouver

      Paula TD de. Suplementação aguda com leucina reduz marcador de lesão muscular em ratos não treinados submetidos a uma sessão aguda de exercício físico até a exaustão [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-28112013-122549/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Eliane Bonifácio Teixeira de. Efeitos dos isômeros conjugados do ácido linoleico sobre a peroxidação lipídica em ratos. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-111528/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, E. B. T. de. (2011). Efeitos dos isômeros conjugados do ácido linoleico sobre a peroxidação lipídica em ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-111528/
    • NLM

      Carvalho EBT de. Efeitos dos isômeros conjugados do ácido linoleico sobre a peroxidação lipídica em ratos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-111528/
    • Vancouver

      Carvalho EBT de. Efeitos dos isômeros conjugados do ácido linoleico sobre a peroxidação lipídica em ratos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-111528/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, SOJA, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, HIPERSENSIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACKES, Sinara. Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Glycine max) visando proteínas bioativas. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-154546/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Backes, S. (2011). Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Glycine max) visando proteínas bioativas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-154546/
    • NLM

      Backes S. Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Glycine max) visando proteínas bioativas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-154546/
    • Vancouver

      Backes S. Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja (Glycine max) visando proteínas bioativas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12092012-154546/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MEL (COMPOSIÇÃO;QUALIDADE;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), ESTOCAGEM, APICULTURA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STRAMM, Klaus Martin. Composição e qualidade de méis de abelha Jandaira (Melipona subnitida), efeitos estocagem e comparação com méis de Apis mellifera. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122011-152131/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Stramm, K. M. (2011). Composição e qualidade de méis de abelha Jandaira (Melipona subnitida), efeitos estocagem e comparação com méis de Apis mellifera (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122011-152131/
    • NLM

      Stramm KM. Composição e qualidade de méis de abelha Jandaira (Melipona subnitida), efeitos estocagem e comparação com méis de Apis mellifera [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122011-152131/
    • Vancouver

      Stramm KM. Composição e qualidade de méis de abelha Jandaira (Melipona subnitida), efeitos estocagem e comparação com méis de Apis mellifera [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122011-152131/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, TREINAMENTO FÍSICO, COMPOSIÇÃO CORPORAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Michele Caroline de Costa. Suplementação crônica de leucina não reduz efeitos deletérios do destreinamento em ratos. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-31072015-160228/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Trindade, M. C. de C. (2011). Suplementação crônica de leucina não reduz efeitos deletérios do destreinamento em ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-31072015-160228/
    • NLM

      Trindade MC de C. Suplementação crônica de leucina não reduz efeitos deletérios do destreinamento em ratos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-31072015-160228/
    • Vancouver

      Trindade MC de C. Suplementação crônica de leucina não reduz efeitos deletérios do destreinamento em ratos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-31072015-160228/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CUPUAÇU, CACAU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, FRUTAS, OBESIDADE, BRASIL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Thiago Belchior de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. B. de. (2011). Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
    • NLM

      Oliveira TB de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
    • Vancouver

      Oliveira TB de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS (PRESERVAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BISCOLA, Vanessa. Interações entre bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e a microbiota autóctone de charque. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06062013-154005/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Biscola, V. (2011). Interações entre bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e a microbiota autóctone de charque (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06062013-154005/
    • NLM

      Biscola V. Interações entre bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e a microbiota autóctone de charque [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06062013-154005/
    • Vancouver

      Biscola V. Interações entre bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e a microbiota autóctone de charque [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06062013-154005/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024