Filtros : "FCF" "MEL" Removido: "PÓLEN" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Apicultural Research. Unidade: FCF

    Subjects: MEL, PESTICIDAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de et al. Standard methods for Apis mellifera honey research. Journal of Apicultural Research, v. 59, n. 3 p. 1-62, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/00218839.2020.1738135. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Barth, O. M., Dietemann, V., Eyer, M., Freitas, A. da S. de, Martel, A. C., et al. (2020). Standard methods for Apis mellifera honey research. Journal of Apicultural Research, 59( 3 p. 1-62). doi:10.1080/00218839.2020.1738135
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Barth OM, Dietemann V, Eyer M, Freitas A da S de, Martel AC, Marcazzan GL, Marchese CM, Caretta CM, Maté AP, Reybroeck W, Sancho MT, Sattler JAG. Standard methods for Apis mellifera honey research [Internet]. Journal of Apicultural Research. 2020 ; 59( 3 p. 1-62):[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00218839.2020.1738135
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Barth OM, Dietemann V, Eyer M, Freitas A da S de, Martel AC, Marcazzan GL, Marchese CM, Caretta CM, Maté AP, Reybroeck W, Sancho MT, Sattler JAG. Standard methods for Apis mellifera honey research [Internet]. Journal of Apicultural Research. 2020 ; 59( 3 p. 1-62):[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00218839.2020.1738135
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, MEL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Kelly Souza do et al. Phenolic compounds, antioxidant capacity and physicochemical properties of Brazilian Apis mellifera honeys. LWT - Food Science and Technology, v. 91, p. 85-94, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.01.016. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Nascimento, K. S. do, Sattler, J. A. G., Macedo, L. F. L., Gonzalez, C. V. S., Melo, I. L. P. de, Araujo, E. da S., et al. (2018). Phenolic compounds, antioxidant capacity and physicochemical properties of Brazilian Apis mellifera honeys. LWT - Food Science and Technology, 91, 85-94. doi:10.1016/j.lwt.2018.01.016
    • NLM

      Nascimento KS do, Sattler JAG, Macedo LFL, Gonzalez CVS, Melo ILP de, Araujo E da S, Granato D, Sattler A, Almeida-Muradian LB de. Phenolic compounds, antioxidant capacity and physicochemical properties of Brazilian Apis mellifera honeys [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 91 85-94.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.01.016
    • Vancouver

      Nascimento KS do, Sattler JAG, Macedo LFL, Gonzalez CVS, Melo ILP de, Araujo E da S, Granato D, Sattler A, Almeida-Muradian LB de. Phenolic compounds, antioxidant capacity and physicochemical properties of Brazilian Apis mellifera honeys [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 91 85-94.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.01.016
  • Source: Journal of Apicultural Research. Unidade: FCF

    Subjects: MEL, APICULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Adriane Alexandre Machado de et al. Composition and properties of Apis mellifera honey: a review. Journal of Apicultural Research, v. 57, n. 1, p. 5-37, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/00218839.2017.1338444. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Melo, A. A. M. de, Almeida-Muradian, L. B. de, Sancho, M. T., & Maté, A. P. (2018). Composition and properties of Apis mellifera honey: a review. Journal of Apicultural Research, 57( 1), 5-37. doi:10.1080/00218839.2017.1338444
    • NLM

      Melo AAM de, Almeida-Muradian LB de, Sancho MT, Maté AP. Composition and properties of Apis mellifera honey: a review [Internet]. Journal of Apicultural Research. 2018 ; 57( 1): 5-37.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00218839.2017.1338444
    • Vancouver

      Melo AAM de, Almeida-Muradian LB de, Sancho MT, Maté AP. Composition and properties of Apis mellifera honey: a review [Internet]. Journal of Apicultural Research. 2018 ; 57( 1): 5-37.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00218839.2017.1338444
  • Source: Journal of Food Biochemistry. Unidade: FCF

    Subjects: MEL, ANTIOXIDANTES, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Adriane Alexandre Machado de et al. Phenolic profile by HPLC-MS, biological potential, and nutritional value of a promising food: monofloral bee pollen. Journal of Food Biochemistry, v. 42, n. 5, p. 1-21 art. e12536, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfbc.12536. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Melo, A. A. M. de, Estevinho, L. M., Moreira, M. M., Matos, C. D., Freitas, A. da S. de, Barth, O. M., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2018). Phenolic profile by HPLC-MS, biological potential, and nutritional value of a promising food: monofloral bee pollen. Journal of Food Biochemistry, 42( 5), 1-21 art. e12536. doi:10.1111/jfbc.12536
    • NLM

      Melo AAM de, Estevinho LM, Moreira MM, Matos CD, Freitas A da S de, Barth OM, Almeida-Muradian LB de. Phenolic profile by HPLC-MS, biological potential, and nutritional value of a promising food: monofloral bee pollen [Internet]. Journal of Food Biochemistry. 2018 ; 42( 5): 1-21 art. e12536.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfbc.12536
    • Vancouver

      Melo AAM de, Estevinho LM, Moreira MM, Matos CD, Freitas A da S de, Barth OM, Almeida-Muradian LB de. Phenolic profile by HPLC-MS, biological potential, and nutritional value of a promising food: monofloral bee pollen [Internet]. Journal of Food Biochemistry. 2018 ; 42( 5): 1-21 art. e12536.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfbc.12536
  • Source: Journal of Apicultural Research. Unidade: FCF

    Subjects: MEL, ANÁLISE DE ALIMENTOS, NUTRIENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Vanilda Aparecida Soares de et al. Microbiological quality and physicochemical characterization of Brazilian bee pollen. Journal of Apicultural Research, v. 56, n. 3, p. 231-238, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/00218839.2017.1307715. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Arruda, V. A. S. de, Santos, A. V. dos, Sampaio, D. F., Araujo, E. da S., Peixoto, A. L. de C., Estevinho, M. L. F., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2017). Microbiological quality and physicochemical characterization of Brazilian bee pollen. Journal of Apicultural Research, 56( 3), 231-238. doi:10.1080/00218839.2017.1307715
    • NLM

      Arruda VAS de, Santos AV dos, Sampaio DF, Araujo E da S, Peixoto AL de C, Estevinho MLF, Almeida-Muradian LB de. Microbiological quality and physicochemical characterization of Brazilian bee pollen [Internet]. Journal of Apicultural Research. 2017 ; 56( 3): 231-238.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00218839.2017.1307715
    • Vancouver

      Arruda VAS de, Santos AV dos, Sampaio DF, Araujo E da S, Peixoto AL de C, Estevinho MLF, Almeida-Muradian LB de. Microbiological quality and physicochemical characterization of Brazilian bee pollen [Internet]. Journal of Apicultural Research. 2017 ; 56( 3): 231-238.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00218839.2017.1307715
  • Source: Journal of Agricultural Science and Technology B. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONOIDES, CONTROLE DA QUALIDADE, MEL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Maria Graça et al. Zea mays L. Pollen: an approach to its quality control. Journal of Agricultural Science and Technology B, v. 5, p. 513-522, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/305851839_Zea_mays_L_Pollen_An_Approach_to_Its_Quality_Control. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Campos, M. G., Almaraz-Abarca, N., Matos, M. P., Gomes, N. M., Arruda, V. A., Barth, O. M., et al. (2016). Zea mays L. Pollen: an approach to its quality control. Journal of Agricultural Science and Technology B, 5, 513-522. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/305851839_Zea_mays_L_Pollen_An_Approach_to_Its_Quality_Control
    • NLM

      Campos MG, Almaraz-Abarca N, Matos MP, Gomes NM, Arruda VA, Barth OM, Freitas AS de, Amâncio DC, Almeida-Muradian LB de. Zea mays L. Pollen: an approach to its quality control [Internet]. Journal of Agricultural Science and Technology B. 2016 ; 5 513-522.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/305851839_Zea_mays_L_Pollen_An_Approach_to_Its_Quality_Control
    • Vancouver

      Campos MG, Almaraz-Abarca N, Matos MP, Gomes NM, Arruda VA, Barth OM, Freitas AS de, Amâncio DC, Almeida-Muradian LB de. Zea mays L. Pollen: an approach to its quality control [Internet]. Journal of Agricultural Science and Technology B. 2016 ; 5 513-522.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/305851839_Zea_mays_L_Pollen_An_Approach_to_Its_Quality_Control
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Sciences and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: FÍSICO-QUÍMICA, MEL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Shirlene dos Santos et al. Physicochemical analysis of eucalyptus honey from the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 set. 2024. , 2016
    • APA

      Pereira, S. dos S., Nascimento, kelly S. do, Sattler, J. A. G., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2016). Physicochemical analysis of eucalyptus honey from the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pereira S dos S, Nascimento kelly S do, Sattler JAG, Almeida-Muradian LB de. Physicochemical analysis of eucalyptus honey from the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 43 res. FCF082.[citado 2024 set. 29 ]
    • Vancouver

      Pereira S dos S, Nascimento kelly S do, Sattler JAG, Almeida-Muradian LB de. Physicochemical analysis of eucalyptus honey from the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 43 res. FCF082.[citado 2024 set. 29 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: MEL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Kelly Souza do. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis de Apis mellifera do estado do Rio Grande do Sul. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-122334/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Nascimento, K. S. do. (2016). Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis de Apis mellifera do estado do Rio Grande do Sul (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-122334/
    • NLM

      Nascimento KS do. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis de Apis mellifera do estado do Rio Grande do Sul [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-122334/
    • Vancouver

      Nascimento KS do. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e propriedades físico-químicas de méis de Apis mellifera do estado do Rio Grande do Sul [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-122334/
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Biologia Celular. Unidades: ICB, FCF

    Subjects: MEL, HIPERGLICEMIA, ESTRESSE OXIDATIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONZÁLEZ, Carol Viviana Serna et al. Topical administration of honey improves cutaneous wound healing in diabetic mice. 2016, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biologia Celular (SBBC), 2016. . Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      González, C. V. S., Junco, A. J. M., Souza, K. N., Moraes, G. M., Lauer, L., Almeida-Muradian, L. B. de, & Santos, M. F. dos. (2016). Topical administration of honey improves cutaneous wound healing in diabetic mice. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biologia Celular (SBBC).
    • NLM

      González CVS, Junco AJM, Souza KN, Moraes GM, Lauer L, Almeida-Muradian LB de, Santos MF dos. Topical administration of honey improves cutaneous wound healing in diabetic mice. Resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 29 ]
    • Vancouver

      González CVS, Junco AJM, Souza KN, Moraes GM, Lauer L, Almeida-Muradian LB de, Santos MF dos. Topical administration of honey improves cutaneous wound healing in diabetic mice. Resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 29 ]
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: MEL, VALOR NUTRITIVO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Adriane Alexandre Machado de et al. Effect of processing conditions on characteristics of dehydrated bee pollen and correletion between quality parameters. LWT - Food Science and Technology, v. 65, p. 808-815, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.09.014. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Melo, A. A. M. de, Estevinho, M. L. M. F., Sattler, J. A. G., Souza, B. R. de, Freitas, A. da S. de, Barth, O. M., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2015). Effect of processing conditions on characteristics of dehydrated bee pollen and correletion between quality parameters. LWT - Food Science and Technology, 65, 808-815. doi:10.1016/j.lwt.2015.09.014
    • NLM

      Melo AAM de, Estevinho MLMF, Sattler JAG, Souza BR de, Freitas A da S de, Barth OM, Almeida-Muradian LB de. Effect of processing conditions on characteristics of dehydrated bee pollen and correletion between quality parameters [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 65 808-815.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.09.014
    • Vancouver

      Melo AAM de, Estevinho MLMF, Sattler JAG, Souza BR de, Freitas A da S de, Barth OM, Almeida-Muradian LB de. Effect of processing conditions on characteristics of dehydrated bee pollen and correletion between quality parameters [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 65 808-815.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.09.014
  • Source: Química Nova. Unidade: FCF

    Subjects: MEL, PÓLEN (ANÁLISE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de et al. Preliminary data on Brazilian monofloral honey from the northeast region using FT-IR ATR spectroscopic, palynological, and color analysis. Química Nova, v. 37, n. 4, p. 716-719, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/qn/v37n4/22.pdf. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Sousa, R. J. de, Barth, O. M., & Gallmann, P. (2014). Preliminary data on Brazilian monofloral honey from the northeast region using FT-IR ATR spectroscopic, palynological, and color analysis. Química Nova, 37( 4), 716-719. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/qn/v37n4/22.pdf
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Sousa RJ de, Barth OM, Gallmann P. Preliminary data on Brazilian monofloral honey from the northeast region using FT-IR ATR spectroscopic, palynological, and color analysis [Internet]. Química Nova. 2014 ; 37( 4): 716-719.[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v37n4/22.pdf
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Sousa RJ de, Barth OM, Gallmann P. Preliminary data on Brazilian monofloral honey from the northeast region using FT-IR ATR spectroscopic, palynological, and color analysis [Internet]. Química Nova. 2014 ; 37( 4): 716-719.[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v37n4/22.pdf
  • Source: ALP Science. Unidade: FCF

    Subjects: ESPECTROMETRIA, MEL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de et al. Generalizability of PLS calibrations with FT-IR ATR spectrometry for the prediction of some physicochemical measurands of honey. ALP Science, n. 541, p. 1-20, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.agroscope.admin.ch/data/publikationen/1332410217_alp_s_541_english.indd.pdf. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Luginbühl, W., Badertscher, R., & Gallmann, P. (2012). Generalizability of PLS calibrations with FT-IR ATR spectrometry for the prediction of some physicochemical measurands of honey. ALP Science, ( 541), 1-20. Recuperado de http://www.agroscope.admin.ch/data/publikationen/1332410217_alp_s_541_english.indd.pdf
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Luginbühl W, Badertscher R, Gallmann P. Generalizability of PLS calibrations with FT-IR ATR spectrometry for the prediction of some physicochemical measurands of honey [Internet]. ALP Science. 2012 ;( 541): 1-20.[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.agroscope.admin.ch/data/publikationen/1332410217_alp_s_541_english.indd.pdf
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Luginbühl W, Badertscher R, Gallmann P. Generalizability of PLS calibrations with FT-IR ATR spectrometry for the prediction of some physicochemical measurands of honey [Internet]. ALP Science. 2012 ;( 541): 1-20.[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.agroscope.admin.ch/data/publikationen/1332410217_alp_s_541_english.indd.pdf
  • Source: Posters. Conference titles: Congreso Internacional de Apicultura - APIMONDIA. Unidade: FCF

    Assunto: MEL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e GALLMANN, Peter e BADERTSCHER, René. HMF and temperature/time enhacement. 2011, Anais.. Buenos Aires: Sociedad Argentina de Apicultores, 2011. . Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Gallmann, P., & Badertscher, R. (2011). HMF and temperature/time enhacement. In Posters. Buenos Aires: Sociedad Argentina de Apicultores.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Gallmann P, Badertscher R. HMF and temperature/time enhacement. Posters. 2011 ;[citado 2024 set. 29 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Gallmann P, Badertscher R. HMF and temperature/time enhacement. Posters. 2011 ;[citado 2024 set. 29 ]
  • Source: Journal of Pharmacognosy. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), COMPOSTOS FENÓLICOS, MEL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Joana et al. Bee pollen antioxidant activity - A review: achievements and further challenges. Journal of Pharmacognosy, v. 2, n. 2, p. 25-38, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.bioinfo.in/uploadfiles/13259306932_1_1_JP.pdf. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Lopes, J., Stanciu, O. G., Campos, M. G., Almaraz-Abarca, N., Almeida-Muradian, L. B. de, & Marghitas, L. A. (2011). Bee pollen antioxidant activity - A review: achievements and further challenges. Journal of Pharmacognosy, 2( 2), 25-38. Recuperado de http://www.bioinfo.in/uploadfiles/13259306932_1_1_JP.pdf
    • NLM

      Lopes J, Stanciu OG, Campos MG, Almaraz-Abarca N, Almeida-Muradian LB de, Marghitas LA. Bee pollen antioxidant activity - A review: achievements and further challenges [Internet]. Journal of Pharmacognosy. 2011 ; 2( 2): 25-38.[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.bioinfo.in/uploadfiles/13259306932_1_1_JP.pdf
    • Vancouver

      Lopes J, Stanciu OG, Campos MG, Almaraz-Abarca N, Almeida-Muradian LB de, Marghitas LA. Bee pollen antioxidant activity - A review: achievements and further challenges [Internet]. Journal of Pharmacognosy. 2011 ; 2( 2): 25-38.[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.bioinfo.in/uploadfiles/13259306932_1_1_JP.pdf
  • Source: Posters. Conference titles: Congreso Internacional de Apicultura - APIMONDIA. Unidade: FCF

    Subjects: MEL, RADIAÇÃO GAMA, EUCALIPTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERA, Alexandre e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e SABATO, Susy Frey. Effect of gamma radiation in eucalyptus honey. 2011, Anais.. Buenos Aires: Sociedad Argentina de Apicultores, 2011. . Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Bera, A., Almeida-Muradian, L. B. de, & Sabato, S. F. (2011). Effect of gamma radiation in eucalyptus honey. In Posters. Buenos Aires: Sociedad Argentina de Apicultores.
    • NLM

      Bera A, Almeida-Muradian LB de, Sabato SF. Effect of gamma radiation in eucalyptus honey. Posters. 2011 ;[citado 2024 set. 29 ]
    • Vancouver

      Bera A, Almeida-Muradian LB de, Sabato SF. Effect of gamma radiation in eucalyptus honey. Posters. 2011 ;[citado 2024 set. 29 ]
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Ibérico de Apicultura. Unidade: FCF

    Subjects: MEL, CONTROLE DA QUALIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Caracterização físico-química de méis de abelhas sem ferrão. 2011, Anais.. Castelo Branco: Escola Superior Agrária de Castelo Branco, 2011. . Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de. (2011). Caracterização físico-química de méis de abelhas sem ferrão. In Livro de Resumos. Castelo Branco: Escola Superior Agrária de Castelo Branco.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de. Caracterização físico-química de méis de abelhas sem ferrão. Livro de Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 29 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de. Caracterização físico-química de méis de abelhas sem ferrão. Livro de Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 29 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Iberolatino americano de apicultura. Unidade: FCF

    Assunto: MEL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Mel de meliponíneos: caracterização. 2010, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de. (2010). Mel de meliponíneos: caracterização. In Anais. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de. Mel de meliponíneos: caracterização. Anais. 2010 ;[citado 2024 set. 29 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de. Mel de meliponíneos: caracterização. Anais. 2010 ;[citado 2024 set. 29 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Assunto: MEL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORITA, Andréia Sayuri e STRAMM, Klaus Martin e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Estudo comparativo sobre a composição e qualidade de méis de Apis mellifera e méis de abelha jandaíra (Melipona subnitida). 2010, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2010. . Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Horita, A. S., Stramm, K. M., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2010). Estudo comparativo sobre a composição e qualidade de méis de Apis mellifera e méis de abelha jandaíra (Melipona subnitida). In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.
    • NLM

      Horita AS, Stramm KM, Almeida-Muradian LB de. Estudo comparativo sobre a composição e qualidade de méis de Apis mellifera e méis de abelha jandaíra (Melipona subnitida). Resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 29 ]
    • Vancouver

      Horita AS, Stramm KM, Almeida-Muradian LB de. Estudo comparativo sobre a composição e qualidade de méis de Apis mellifera e méis de abelha jandaíra (Melipona subnitida). Resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 29 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Iberolatino Americano de Apicultura. Unidade: FCF

    Subjects: MEL, SAÚDE DO HOMEM

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Produção e comercialização de produtos das abelhas para a saúde humana. 2010, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de. (2010). Produção e comercialização de produtos das abelhas para a saúde humana. In Anais. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de. Produção e comercialização de produtos das abelhas para a saúde humana. Anais. 2010 ;[citado 2024 set. 29 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de. Produção e comercialização de produtos das abelhas para a saúde humana. Anais. 2010 ;[citado 2024 set. 29 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Iberolatino americano de apicultura. Unidade: FCF

    Subjects: MEL, EXPORTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Controle de qualidade dos produtos apícolas com vistas à exportação. 2010, Anais.. Natal: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de. (2010). Controle de qualidade dos produtos apícolas com vistas à exportação. In Anais. Natal: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de. Controle de qualidade dos produtos apícolas com vistas à exportação. Anais. 2010 ;[citado 2024 set. 29 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de. Controle de qualidade dos produtos apícolas com vistas à exportação. Anais. 2010 ;[citado 2024 set. 29 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024