Covid-19 e agroalimentos: Recalibrando expectativas (2020)
Source: Revista de Política Agrícola. Unidade: ESALQ
Subjects: AGRONEGÓCIO, ALIMENTOS, CADEIA DE SUPRIMENTOS, CORONAVIRUS, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
BURNQUIST, Heloisa Lee et al. Covid-19 e agroalimentos: Recalibrando expectativas. Revista de Política Agrícola, n. 2, p. 88-101, 2020Tradução . . Disponível em: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1582/pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Burnquist, H. L., Martins, M. M. V., Campoli, J. S., & Costa, C. C. da. (2020). Covid-19 e agroalimentos: Recalibrando expectativas. Revista de Política Agrícola, ( 2), 88-101. Recuperado de https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1582/pdfNLM
Burnquist HL, Martins MMV, Campoli JS, Costa CC da. Covid-19 e agroalimentos: Recalibrando expectativas [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2020 ;( 2): 88-101.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1582/pdfVancouver
Burnquist HL, Martins MMV, Campoli JS, Costa CC da. Covid-19 e agroalimentos: Recalibrando expectativas [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2020 ;( 2): 88-101.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1582/pdf