Filtros : "ESALQ" "AGRONEGÓCIO" "SUSTENTABILIDADE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, AQUECIMENTO GLOBAL, MERCADO FINANCEIRO, MUDANÇA CLIMÁTICA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Lilian Salvador Caetano. Estruturação e emissão de Títulos Verdes: uma perspectiva sustentável para o Brasil. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-01082024-135749/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Garcia, L. S. C. (2024). Estruturação e emissão de Títulos Verdes: uma perspectiva sustentável para o Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-01082024-135749/
    • NLM

      Garcia LSC. Estruturação e emissão de Títulos Verdes: uma perspectiva sustentável para o Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-01082024-135749/
    • Vancouver

      Garcia LSC. Estruturação e emissão de Títulos Verdes: uma perspectiva sustentável para o Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-01082024-135749/
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CADEIA PRODUTIVA, FRUTAS, HORTALIÇAS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIOGO, João Victor Vicentin e BOTEON, Margarete. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 236, p. 6-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Diogo, J. V. V., & Boteon, M. (2023). ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável. Revista Hortifruti Brasil, 22( 236), 6-11. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
    • NLM

      Diogo JVV, Boteon M. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 236): 6-11.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
    • Vancouver

      Diogo JVV, Boteon M. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 236): 6-11.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, BIOCOMBUSTÍVEIS, CANA-DE-AÇÚCAR, EFICIÊNCIA ENERGÉTICA, ETANOL, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Veronica Martins Costa de. Avaliação do RenovaBio como indutor da eficiência energética ambiental no processo produtivo do etanol. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-03082023-102916/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, V. M. C. de. (2023). Avaliação do RenovaBio como indutor da eficiência energética ambiental no processo produtivo do etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-03082023-102916/
    • NLM

      Oliveira VMC de. Avaliação do RenovaBio como indutor da eficiência energética ambiental no processo produtivo do etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-03082023-102916/
    • Vancouver

      Oliveira VMC de. Avaliação do RenovaBio como indutor da eficiência energética ambiental no processo produtivo do etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-03082023-102916/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, DIÓXIDO DE CARBONO, EXPORTAÇÃO, LOGÍSTICA, MODELOS PARA DADOS EM PAINEL, SOJA, SUSTENTABILIDADE, TRANSPORTE DE CARGA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Everton Lima. A hipótese da Curva Ambiental de Kuznets para o transporte de soja no Brasil. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-12052022-153357/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Costa, E. L. (2022). A hipótese da Curva Ambiental de Kuznets para o transporte de soja no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-12052022-153357/
    • NLM

      Costa EL. A hipótese da Curva Ambiental de Kuznets para o transporte de soja no Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-12052022-153357/
    • Vancouver

      Costa EL. A hipótese da Curva Ambiental de Kuznets para o transporte de soja no Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-12052022-153357/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CARBONO, ECONOMIA DE MERCADO, MUDANÇA CLIMÁTICA, POLÍTICA AMBIENTAL, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WEDY, Gabriel e AMARAL, Weber e PIMENTEL, Cacia. The carbon market and its regulation in Brazil. . New York, NY: Sabin Center for Climate Change Law. Columbia Law School. Disponível em: https://scholarship.law.columbia.edu/cgi/viewcontent.cgi?article=1194&context=sabin_climate_change. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Wedy, G., Amaral, W., & Pimentel, C. (2022). The carbon market and its regulation in Brazil. New York, NY: Sabin Center for Climate Change Law. Columbia Law School. Recuperado de https://scholarship.law.columbia.edu/cgi/viewcontent.cgi?article=1194&context=sabin_climate_change
    • NLM

      Wedy G, Amaral W, Pimentel C. The carbon market and its regulation in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://scholarship.law.columbia.edu/cgi/viewcontent.cgi?article=1194&context=sabin_climate_change
    • Vancouver

      Wedy G, Amaral W, Pimentel C. The carbon market and its regulation in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://scholarship.law.columbia.edu/cgi/viewcontent.cgi?article=1194&context=sabin_climate_change
  • Source: Sustainable Production and Consumption. Unidades: ESALQ, EESC

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, AGRONEGÓCIO, INDÚSTRIA 4.0, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, MODERNIZAÇÃO DA AGRICULTURA, SUSTENTABILIDADE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Jéssica Alves Justo et al. Dimensions of digital transformation in the context of modern agriculture. Sustainable Production and Consumption, v. 34, p. 613-637, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.spc.2022.09.027. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Mendes, J. A. J., Carvalho, N. G. P., Mourarias, M. N., Careta, C. B., Zuin, V. G., & Gerolamo, M. C. (2022). Dimensions of digital transformation in the context of modern agriculture. Sustainable Production and Consumption, 34, 613-637. doi:10.1016/j.spc.2022.09.027
    • NLM

      Mendes JAJ, Carvalho NGP, Mourarias MN, Careta CB, Zuin VG, Gerolamo MC. Dimensions of digital transformation in the context of modern agriculture [Internet]. Sustainable Production and Consumption. 2022 ; 34 613-637.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.spc.2022.09.027
    • Vancouver

      Mendes JAJ, Carvalho NGP, Mourarias MN, Careta CB, Zuin VG, Gerolamo MC. Dimensions of digital transformation in the context of modern agriculture [Internet]. Sustainable Production and Consumption. 2022 ; 34 613-637.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.spc.2022.09.027
  • Source: Sustentabilidade no agronegócio. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, AGRONEGÓCIO, SUSTENTABILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, José Antônio Aleixo da et al. Agronegócio: avanço social, econômico e ambiental pra um Brasil mais sustentável. Sustentabilidade no agronegócio. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2021. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Silva, J. A. A. da, Manzatto, C. V., França, J. G. E. de, Castro, M. R. C., Pereira, S. E. M., & Rodrigues, R. R. (2021). Agronegócio: avanço social, econômico e ambiental pra um Brasil mais sustentável. In Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Silva JAA da, Manzatto CV, França JGE de, Castro MRC, Pereira SEM, Rodrigues RR. Agronegócio: avanço social, econômico e ambiental pra um Brasil mais sustentável. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Silva JAA da, Manzatto CV, França JGE de, Castro MRC, Pereira SEM, Rodrigues RR. Agronegócio: avanço social, econômico e ambiental pra um Brasil mais sustentável. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 nov. 01 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CIÊNCIAS AGRÁRIAS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, PESQUISA AGRÍCOLA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPERS, Eduardo Eugênio. Agrárias: pesquisa e inovação nas ciências que alimentam o mundo [apresentação]. . Curitiba, PR: Artemis. Disponível em: https://doi.org/10.37572/EdArt_290421347. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Spers, E. E. (2021). Agrárias: pesquisa e inovação nas ciências que alimentam o mundo [apresentação]. Curitiba, PR: Artemis. doi:10.37572/EdArt_290421347
    • NLM

      Spers EE. Agrárias: pesquisa e inovação nas ciências que alimentam o mundo [apresentação] [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.37572/EdArt_290421347
    • Vancouver

      Spers EE. Agrárias: pesquisa e inovação nas ciências que alimentam o mundo [apresentação] [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.37572/EdArt_290421347
  • Source: Agrárias: pesquisa e inovação nas ciências que alimentam o mundo. Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIAS AGRÁRIAS, INOVAÇÃO, MODERNIZAÇÃO DA AGRICULTURA, PESQUISA AGRÍCOLA, TECNOLOGIA AGRÍCOLA, AGRONEGÓCIO, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPERS, Eduardo Eugênio. Agrárias: pesquisa e inovação nas ciências que alimentam o mundo [apresentação]. Agrárias: pesquisa e inovação nas ciências que alimentam o mundo. Curitiba, PR: Artemis. Disponível em: https://doi.org/10.37572/EdArt_181221514. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Spers, E. E. (2021). Agrárias: pesquisa e inovação nas ciências que alimentam o mundo [apresentação]. Agrárias: pesquisa e inovação nas ciências que alimentam o mundo. Curitiba, PR: Artemis. doi:10.37572/EdArt_181221514
    • NLM

      Spers EE. Agrárias: pesquisa e inovação nas ciências que alimentam o mundo [apresentação] [Internet]. Agrárias: pesquisa e inovação nas ciências que alimentam o mundo. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.37572/EdArt_181221514
    • Vancouver

      Spers EE. Agrárias: pesquisa e inovação nas ciências que alimentam o mundo [apresentação] [Internet]. Agrárias: pesquisa e inovação nas ciências que alimentam o mundo. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.37572/EdArt_181221514
  • Source: Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. Unidade: ESALQ

    Subjects: ECOLOGIA AGRÍCOLA, PLANTAS CULTIVADAS, AGRONEGÓCIO, SUSTENTABILIDADE, ECOSSISTEMAS AGRÍCOLAS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOB, Luciana Buainain. De las monoculturas a las ecologías: agroecología para la soberanía alimentaria en Brasil. Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. Tradução . Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2020. p. 210 : il. . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Jacob, L. B. (2020). De las monoculturas a las ecologías: agroecología para la soberanía alimentaria en Brasil. In Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico (p. 210 : il). Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana.
    • NLM

      Jacob LB. De las monoculturas a las ecologías: agroecología para la soberanía alimentaria en Brasil. In: Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana; 2020. p. 210 : il.[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Jacob LB. De las monoculturas a las ecologías: agroecología para la soberanía alimentaria en Brasil. In: Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana; 2020. p. 210 : il.[citado 2024 nov. 01 ]
  • Source: Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, INDÚSTRIA AGRÍCOLA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUSSIO, Luiz Gustavo e DOURADO NETO, Durval. Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo [posfácio]. Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo. Piracicaba: ESALQ. Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1069/977/3589. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Nussio, L. G., & Dourado Neto, D. (2018). Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo [posfácio]. Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo. Piracicaba: ESALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1069/977/3589
    • NLM

      Nussio LG, Dourado Neto D. Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo [posfácio] [Internet]. Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo. 2018 ;412 : il.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1069/977/3589
    • Vancouver

      Nussio LG, Dourado Neto D. Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo [posfácio] [Internet]. Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo. 2018 ;412 : il.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1069/977/3589
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, PESCADO (PRODUÇÃO), RESÍDUOS INDUSTRIAIS (APROVEITAMENTO), SUSTENTABILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia e GALVÃO, Juliana Antunes e SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda. Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Galvão, J. A., & Sucasas, L. F. de A. (2014). Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oetterer M, Galvão JA, Sucasas LF de A. Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Galvão JA, Sucasas LF de A. Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 nov. 01 ]
  • Source: CCAS. Agenda lotada e dezenas de artigos publicados em 2012. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, SUSTENTABILIDADE, EMPREENDEDORISMO, MERCADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENTEN, José Otávio Machado. Saiba mais sobre o programa paulista de agricultura de interesse social regulamentado ontem: sustentabilidade social no agro acesso aos mercados. CCAS. Agenda lotada e dezenas de artigos publicados em 2012. Tradução . São Paulo: Conselho Científico para Agricultura Sustentável, 2012. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Menten, J. O. M. (2012). Saiba mais sobre o programa paulista de agricultura de interesse social regulamentado ontem: sustentabilidade social no agro acesso aos mercados. In CCAS. Agenda lotada e dezenas de artigos publicados em 2012. São Paulo: Conselho Científico para Agricultura Sustentável.
    • NLM

      Menten JOM. Saiba mais sobre o programa paulista de agricultura de interesse social regulamentado ontem: sustentabilidade social no agro acesso aos mercados. In: CCAS. Agenda lotada e dezenas de artigos publicados em 2012. São Paulo: Conselho Científico para Agricultura Sustentável; 2012. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Menten JOM. Saiba mais sobre o programa paulista de agricultura de interesse social regulamentado ontem: sustentabilidade social no agro acesso aos mercados. In: CCAS. Agenda lotada e dezenas de artigos publicados em 2012. São Paulo: Conselho Científico para Agricultura Sustentável; 2012. [citado 2024 nov. 01 ]
  • Source: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CÓDIGO FLORESTAL, PRODUTOS FLORESTAIS, PROPRIEDADE RURAL, RESERVA LEGAL, RESERVAS FLORESTAIS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRANCALION, Pedro Henrique Santin e SILVA, Edson José Vidal da e KLAUBERG, Carine. Reserva legal pode ser boa oportunidade de negócios em propriedades rurais. Visão Agrícola, n. Ja/Abr. 2012, p. 18-21, 2012Tradução . . Disponível em: https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA10-visao-tecnica02.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Brancalion, P. H. S., Silva, E. J. V. da, & Klauberg, C. (2012). Reserva legal pode ser boa oportunidade de negócios em propriedades rurais. Visão Agrícola, ( Ja/Abr. 2012), 18-21. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA10-visao-tecnica02.pdf
    • NLM

      Brancalion PHS, Silva EJV da, Klauberg C. Reserva legal pode ser boa oportunidade de negócios em propriedades rurais [Internet]. Visão Agrícola. 2012 ;( Ja/Abr. 2012): 18-21.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA10-visao-tecnica02.pdf
    • Vancouver

      Brancalion PHS, Silva EJV da, Klauberg C. Reserva legal pode ser boa oportunidade de negócios em propriedades rurais [Internet]. Visão Agrícola. 2012 ;( Ja/Abr. 2012): 18-21.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/VA10-visao-tecnica02.pdf
  • Source: Nucleus. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, INDICADORES ECONÔMICOS, MILHO, SOJA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OSAKI, Mauro. Cenário e tendências para as cultura de milho e soja. Nucleus, n. esp., p. 29-39, 2009Tradução . . Disponível em: https://dialnet.unirioja.es/descarga/articulo/4034824.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Osaki, M. (2009). Cenário e tendências para as cultura de milho e soja. Nucleus, ( esp.), 29-39. Recuperado de https://dialnet.unirioja.es/descarga/articulo/4034824.pdf
    • NLM

      Osaki M. Cenário e tendências para as cultura de milho e soja [Internet]. Nucleus. 2009 ;( esp.): 29-39.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://dialnet.unirioja.es/descarga/articulo/4034824.pdf
    • Vancouver

      Osaki M. Cenário e tendências para as cultura de milho e soja [Internet]. Nucleus. 2009 ;( esp.): 29-39.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://dialnet.unirioja.es/descarga/articulo/4034824.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024