Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2016 (2016)
Source: Cadernos Universidade do Café - 2016. Unidades: ESALQ, FEA
Subjects: CAFÉ, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPERS, Eduardo Eugenio et al. Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2016. Cadernos Universidade do Café - 2016. Tradução . São Paulo, SP: Fondazione Ernesto Illy; Università del Caffè Brazil, 2016. p. 179 : il. Disponível em: http://pensa.org.br/wp-content/uploads/2018/08/Cadernos-UDC-BRASIL-2016.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Spers, E. E., Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., De Vita, C. L. R., & Nogueira, A. C. L. (2016). Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2016. In Cadernos Universidade do Café - 2016 (p. 179 : il). São Paulo, SP: Fondazione Ernesto Illy; Università del Caffè Brazil. Recuperado de http://pensa.org.br/wp-content/uploads/2018/08/Cadernos-UDC-BRASIL-2016.pdfNLM
Spers EE, Zylbersztajn D, Giordano SR, De Vita CLR, Nogueira ACL. Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2016 [Internet]. In: Cadernos Universidade do Café - 2016. São Paulo, SP: Fondazione Ernesto Illy; Università del Caffè Brazil; 2016. p. 179 : il.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://pensa.org.br/wp-content/uploads/2018/08/Cadernos-UDC-BRASIL-2016.pdfVancouver
Spers EE, Zylbersztajn D, Giordano SR, De Vita CLR, Nogueira ACL. Possibilidades de diferenciação na produção de café e o comportamento do consumidor - 2016 [Internet]. In: Cadernos Universidade do Café - 2016. São Paulo, SP: Fondazione Ernesto Illy; Università del Caffè Brazil; 2016. p. 179 : il.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://pensa.org.br/wp-content/uploads/2018/08/Cadernos-UDC-BRASIL-2016.pdf