Source: Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia. Conference titles: World Buffalo Congress. Unidade: FZEA
Subjects: ALIMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS, FORRAGEM, PRODUÇÃO ANIMAL, BÚFALOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Thaysa dos Santos et al. Nutritional characterization of buffalo milk production systems in the central region of Sao Paulo, Brazil. Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia. Medellin: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistas.ces.edu.co/index.php/mvz/article/view/4059/2663. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2016APA
Silva, T. dos S., Lima, C. G. de, Costa, H. T., Gomide, C. A., Lacerda, R. S., & Franzolin, R. (2016). Nutritional characterization of buffalo milk production systems in the central region of Sao Paulo, Brazil. Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia. Medellin: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistas.ces.edu.co/index.php/mvz/article/view/4059/2663NLM
Silva T dos S, Lima CG de, Costa HT, Gomide CA, Lacerda RS, Franzolin R. Nutritional characterization of buffalo milk production systems in the central region of Sao Paulo, Brazil [Internet]. Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia. 2016 ; 11( 3): 1 .[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://revistas.ces.edu.co/index.php/mvz/article/view/4059/2663Vancouver
Silva T dos S, Lima CG de, Costa HT, Gomide CA, Lacerda RS, Franzolin R. Nutritional characterization of buffalo milk production systems in the central region of Sao Paulo, Brazil [Internet]. Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia. 2016 ; 11( 3): 1 .[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://revistas.ces.edu.co/index.php/mvz/article/view/4059/2663