Source: Resumos. Conference titles: Seminario Integrado da Pos-Graduacao e Pesquisa da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Analise de 'CA', 'FE' e 'ZN' por ativacao com neutrons em dieta consumida por estudantes universitarios na usp-avaliacao do consumo diario. 1995, Anais.. São Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Fávaro, D. I. T., Maihara, V. A., Armelin, M. J. A., Vasconcellos, M. B. A., & Cozzolino, S. M. F. (1995). Analise de 'CA', 'FE' e 'ZN' por ativacao com neutrons em dieta consumida por estudantes universitarios na usp-avaliacao do consumo diario. In Resumos. São Paulo: Usp.NLM
Fávaro DIT, Maihara VA, Armelin MJA, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Analise de 'CA', 'FE' e 'ZN' por ativacao com neutrons em dieta consumida por estudantes universitarios na usp-avaliacao do consumo diario. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Fávaro DIT, Maihara VA, Armelin MJA, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Analise de 'CA', 'FE' e 'ZN' por ativacao com neutrons em dieta consumida por estudantes universitarios na usp-avaliacao do consumo diario. Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]