Source: Resumos. Conference titles: Seminario Integrado da Pos-Graduacao e Pesquisa da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BENDAZZOLI, W S e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e LAJOLO, Franco Maria. Purificacao e caracterizacao parcial da sacarose sintase de banana (musa cavendishii var. Nanicao). 1995, Anais.. Sao Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1995. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Bendazzoli, W. S., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1995). Purificacao e caracterizacao parcial da sacarose sintase de banana (musa cavendishii var. Nanicao). In Resumos. Sao Paulo: Universidade de Sao Paulo.NLM
Bendazzoli WS, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Purificacao e caracterizacao parcial da sacarose sintase de banana (musa cavendishii var. Nanicao). Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Bendazzoli WS, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Purificacao e caracterizacao parcial da sacarose sintase de banana (musa cavendishii var. Nanicao). Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 12 ]