Desinformação: um obstáculo ao consumo da carne suína in natura (2007)
Source: Resumos. Conference titles: Semana Científica Prof. Dr. Benjamin Eurico Malucelli. Unidade: FMVZ
Subjects: CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, SUINOCULTURA, SUÍNOS
ABNT
MIGUEL, Willian Corrêa e FALLEIROS, Francine Taniguchi e GAMEIRO, Augusto Hauber. Desinformação: um obstáculo ao consumo da carne suína in natura. 2007, Anais.. São Paulo: FMVZ/USP, 2007. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Miguel, W. C., Falleiros, F. T., & Gameiro, A. H. (2007). Desinformação: um obstáculo ao consumo da carne suína in natura. In Resumos. São Paulo: FMVZ/USP.NLM
Miguel WC, Falleiros FT, Gameiro AH. Desinformação: um obstáculo ao consumo da carne suína in natura. Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Miguel WC, Falleiros FT, Gameiro AH. Desinformação: um obstáculo ao consumo da carne suína in natura. Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 11 ]