Source: Resumos. Conference titles: Semana Científica Prof. Dr. Benjamin Eurico Malucelli. Unidade: FMVZ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, LEITÕES, CARACÓIS, MUCO (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS;VETERINÁRIA), ESCARGOTS
ABNT
PINHEIRO, Juliana de Vazzi et al. Utilização do muco do escargot Achatina fulica como aditivo na fase de transição de leitões desmamados aos 21 dias de idade. 2008, Anais.. São Paulo: FMVZ/USP, 2008. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Pinheiro, J. de V., Martins, M. de F., Trindade Neto, M. A. da, & Silva, M. R. (2008). Utilização do muco do escargot Achatina fulica como aditivo na fase de transição de leitões desmamados aos 21 dias de idade. In Resumos. São Paulo: FMVZ/USP.NLM
Pinheiro J de V, Martins M de F, Trindade Neto MA da, Silva MR. Utilização do muco do escargot Achatina fulica como aditivo na fase de transição de leitões desmamados aos 21 dias de idade. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Pinheiro J de V, Martins M de F, Trindade Neto MA da, Silva MR. Utilização do muco do escargot Achatina fulica como aditivo na fase de transição de leitões desmamados aos 21 dias de idade. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 08 ]