Antioxidant activity evaluation in oregano (Origanum vulgare, L.) extracts (2000)
Source: Abstracts. Conference titles: Latinamerican Congress of Pharmacology. Unidade: FCF
Subjects: NUTRIÇÃO, ORÉGANO, PRODUTOS NATURAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCHIRCH, Denise Thibau e MANCINI-FILHO, Jorge. Antioxidant activity evaluation in oregano (Origanum vulgare, L.) extracts. 2000, Anais.. Águas de Lindóia: Associação Latinoamericana de Farmacologia, 2000. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Schirch, D. T., & Mancini-Filho, J. (2000). Antioxidant activity evaluation in oregano (Origanum vulgare, L.) extracts. In Abstracts. Águas de Lindóia: Associação Latinoamericana de Farmacologia.NLM
Schirch DT, Mancini-Filho J. Antioxidant activity evaluation in oregano (Origanum vulgare, L.) extracts. Abstracts. 2000 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Schirch DT, Mancini-Filho J. Antioxidant activity evaluation in oregano (Origanum vulgare, L.) extracts. Abstracts. 2000 ;[citado 2024 nov. 14 ]