Modelization principles for drying of gels (1996)
Nome do evento: International Drying Symposium. Unidade: FZEAAssuntos: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROQUES, M A e ZAGROUBA, F e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Modelization principles for drying of gels. 1996, Anais.. Krakow: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Roques, M. A., Zagrouba, F., & Sobral, P. J. do A. (1996). Modelization principles for drying of gels. In . Krakow: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Roques MA, Zagrouba F, Sobral PJ do A. Modelization principles for drying of gels. 1996 ;[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Roques MA, Zagrouba F, Sobral PJ do A. Modelization principles for drying of gels. 1996 ;[citado 2024 out. 20 ]