Estudo sobre a utilização de carne de frango mecanicamente separada em embutidos (2001)
Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Conference titles: Encontro do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FSP
Assunto: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
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ABNT
AMARAL-MELLO, Marcia Regina P. et al. Estudo sobre a utilização de carne de frango mecanicamente separada em embutidos. Revista do Instituto Adolfo Lutz. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 out. 2024. , 2001APA
Amaral-Mello, M. R. P., Kira, C. S., Campos, N. C., Moita Neto, J. M., & Torres, E. A. F. da S. (2001). Estudo sobre a utilização de carne de frango mecanicamente separada em embutidos. Revista do Instituto Adolfo Lutz. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Amaral-Mello MRP, Kira CS, Campos NC, Moita Neto JM, Torres EAF da S. Estudo sobre a utilização de carne de frango mecanicamente separada em embutidos. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2001 ; 60( supl. 1): 99.[citado 2024 out. 28 ]Vancouver
Amaral-Mello MRP, Kira CS, Campos NC, Moita Neto JM, Torres EAF da S. Estudo sobre a utilização de carne de frango mecanicamente separada em embutidos. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2001 ; 60( supl. 1): 99.[citado 2024 out. 28 ]