Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Conference titles: Encontro do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FSP
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado et al. Composição centesimal e teor de fibra alimentar total de preparações com hidrolisados de carne. Revista do Instituto Adolfo Lutz. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 out. 2024. , 2001APA
Pinto e Silva, M. E. M., Garbelotti, M. L., Guilherme, L., & Oliveira, I. R. de. (2001). Composição centesimal e teor de fibra alimentar total de preparações com hidrolisados de carne. Revista do Instituto Adolfo Lutz. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Pinto e Silva MEM, Garbelotti ML, Guilherme L, Oliveira IR de. Composição centesimal e teor de fibra alimentar total de preparações com hidrolisados de carne. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2001 ; 60( supl. 1): 95.[citado 2024 out. 28 ]Vancouver
Pinto e Silva MEM, Garbelotti ML, Guilherme L, Oliveira IR de. Composição centesimal e teor de fibra alimentar total de preparações com hidrolisados de carne. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2001 ; 60( supl. 1): 95.[citado 2024 out. 28 ]