Consumo de fibra alimentar em restaurantes "por quilo" (2001)
Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Conference titles: Encontro do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FSP
Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS
ABNT
ABREU, Edeli Simoni de e GARBELOTTI, Maria Lima e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Consumo de fibra alimentar em restaurantes "por quilo". Revista do Instituto Adolfo Lutz. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 out. 2024. , 2001APA
Abreu, E. S. de, Garbelotti, M. L., & Torres, E. A. F. da S. (2001). Consumo de fibra alimentar em restaurantes "por quilo". Revista do Instituto Adolfo Lutz. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Abreu ES de, Garbelotti ML, Torres EAF da S. Consumo de fibra alimentar em restaurantes "por quilo". Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2001 ; 60( Supl. 1): 95.[citado 2024 out. 28 ]Vancouver
Abreu ES de, Garbelotti ML, Torres EAF da S. Consumo de fibra alimentar em restaurantes "por quilo". Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2001 ; 60( Supl. 1): 95.[citado 2024 out. 28 ]