Source: Veterinária e Zootecnia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite. Unidade: FMVZ
Subjects: LEITE, QUEIJO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
FONTANESI, Camila Diniz et al. Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite experimentalmente contaminado. Veterinária e Zootecnia. Botucatu: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/707/456. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2013APA
Fontanesi, C. D., Agunso, C. N., Raimundo, D. C., Ferreira Neto, J. S., Ferreira, F., Amaku, M., et al. (2013). Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite experimentalmente contaminado. Veterinária e Zootecnia. Botucatu: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/707/456NLM
Fontanesi CD, Agunso CN, Raimundo DC, Ferreira Neto JS, Ferreira F, Amaku M, Dias RA, Gonçalves VSP, Telles EO. Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite experimentalmente contaminado [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2013 ; 20( 2 (supl. 1): 395-396.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/707/456Vancouver
Fontanesi CD, Agunso CN, Raimundo DC, Ferreira Neto JS, Ferreira F, Amaku M, Dias RA, Gonçalves VSP, Telles EO. Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite experimentalmente contaminado [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2013 ; 20( 2 (supl. 1): 395-396.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/707/456