Própolis livre e microencapsulada: efeito antioxidante em salame tipo italiano (2009)
Source: Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidade: ESALQ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ANTIOXIDANTES, SALAME, PRÓPOLIS, EMBUTIDOS
ABNT
BERNARDI, S et al. Própolis livre e microencapsulada: efeito antioxidante em salame tipo italiano. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Bernardi, S., Golineli, B. B., Santos, P. R., Ruiz, J. N., & Contreras Castillo, C. J. (2009). Própolis livre e microencapsulada: efeito antioxidante em salame tipo italiano. In Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Bernardi S, Golineli BB, Santos PR, Ruiz JN, Contreras Castillo CJ. Própolis livre e microencapsulada: efeito antioxidante em salame tipo italiano. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Bernardi S, Golineli BB, Santos PR, Ruiz JN, Contreras Castillo CJ. Própolis livre e microencapsulada: efeito antioxidante em salame tipo italiano. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ]