Composição química e comportamento de cristalização de chocolates de cupuaçu (2004)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Assuntos: CHOCOLATE (AVALIAÇÃO;QUÍMICA), CUPUAÇU, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
FECCHIO, Camila Gonçalves e GIOIELLI, Luiz Antonio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Composição química e comportamento de cristalização de chocolates de cupuaçu. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 03 ago. 2024.APA
Fecchio, C. G., Gioielli, L. A., & Lannes, S. C. da S. (2004). Composição química e comportamento de cristalização de chocolates de cupuaçu. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Fecchio CG, Gioielli LA, Lannes SC da S. Composição química e comportamento de cristalização de chocolates de cupuaçu. Resumos. 2004 ;[citado 2024 ago. 03 ]Vancouver
Fecchio CG, Gioielli LA, Lannes SC da S. Composição química e comportamento de cristalização de chocolates de cupuaçu. Resumos. 2004 ;[citado 2024 ago. 03 ]