Source: SINAFERM 2009. Conference titles: Simposio Nacional de Bioprocessos. Unidades: EP, FCF
Subjects: FERMENTAÇÃO, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OISHI, Bruno Oliva e PESSOA JUNIOR, Adalberto e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Produção de Bacillus thurigiensis var, kurstaki (Btk) por fermentação no estado sólido em farelo de trigo e bagaço de cana. 2009, Anais.. Rio Grande do Norte: UFRN, 2009. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Oishi, B. O., Pessoa Junior, A., & Kilikian, B. V. (2009). Produção de Bacillus thurigiensis var, kurstaki (Btk) por fermentação no estado sólido em farelo de trigo e bagaço de cana. In SINAFERM 2009. Rio Grande do Norte: UFRN.NLM
Oishi BO, Pessoa Junior A, Kilikian BV. Produção de Bacillus thurigiensis var, kurstaki (Btk) por fermentação no estado sólido em farelo de trigo e bagaço de cana. SINAFERM 2009. 2009 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Oishi BO, Pessoa Junior A, Kilikian BV. Produção de Bacillus thurigiensis var, kurstaki (Btk) por fermentação no estado sólido em farelo de trigo e bagaço de cana. SINAFERM 2009. 2009 ;[citado 2024 nov. 14 ]