Subjects: SOLO TROPICAL, LEGUMINOSAS DE GRÃO, USO DO SOLO
ABNT
SOUZA, Rosineide Cardoso de et al. A interação feijão caupi [Vigna unguiculata (l.) Walp] – microrganismos em solos Terra Preta da Amazônia. 2013, Anais.. Viçosa: SBCS, 2013. Disponível em: http://www.cbcs2013.com.br/anais/arquivos/2717.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Souza, R. C. de, Donha, R. M. A., Lavres Junior, J., Cannavan, F. de S., Hanada, R. E., & Mui, T. S. (2013). A interação feijão caupi [Vigna unguiculata (l.) Walp] – microrganismos em solos Terra Preta da Amazônia. In . Viçosa: SBCS. Recuperado de http://www.cbcs2013.com.br/anais/arquivos/2717.pdfNLM
Souza RC de, Donha RMA, Lavres Junior J, Cannavan F de S, Hanada RE, Mui TS. A interação feijão caupi [Vigna unguiculata (l.) Walp] – microrganismos em solos Terra Preta da Amazônia [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.cbcs2013.com.br/anais/arquivos/2717.pdfVancouver
Souza RC de, Donha RMA, Lavres Junior J, Cannavan F de S, Hanada RE, Mui TS. A interação feijão caupi [Vigna unguiculata (l.) Walp] – microrganismos em solos Terra Preta da Amazônia [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.cbcs2013.com.br/anais/arquivos/2717.pdf