Source: Livro de Resumos. Conference titles: Workshop de Biocatálise. Unidade: IQ
Subjects: PRODUTOS NATURAIS, QUÍMICA ORGÂNICA
ABNT
REIGADA, Juliana Beltrame et al. Preparação, resolução enzimática e determinação da configuração absoluta do marginatol um produto natural isolado de Piper marginatum: um produto natural isolado de Piper marginatum. 2006, Anais.. São Paulo: IQ-USP, 2006. . Acesso em: 09 set. 2024.APA
Reigada, J. B., Tcacenco, C. M., Kato, M. J., Andrade, L. H., Porto, A. L. M., & Lago, J. H. G. (2006). Preparação, resolução enzimática e determinação da configuração absoluta do marginatol um produto natural isolado de Piper marginatum: um produto natural isolado de Piper marginatum. In Livro de Resumos. São Paulo: IQ-USP.NLM
Reigada JB, Tcacenco CM, Kato MJ, Andrade LH, Porto ALM, Lago JHG. Preparação, resolução enzimática e determinação da configuração absoluta do marginatol um produto natural isolado de Piper marginatum: um produto natural isolado de Piper marginatum. Livro de Resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]Vancouver
Reigada JB, Tcacenco CM, Kato MJ, Andrade LH, Porto ALM, Lago JHG. Preparação, resolução enzimática e determinação da configuração absoluta do marginatol um produto natural isolado de Piper marginatum: um produto natural isolado de Piper marginatum. Livro de Resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]