Source: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidades: ICB, FCF, EACH
ABNT
DONATO JUNIOR, José et al. Obesidade. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Donato Junior, J., Tirapegui, J., Ribeiro, S. M. L., Pedrosa, R. G., & Leal, F. L. T. (2013). Obesidade. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.NLM
Donato Junior J, Tirapegui J, Ribeiro SML, Pedrosa RG, Leal FLT. Obesidade. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Donato Junior J, Tirapegui J, Ribeiro SML, Pedrosa RG, Leal FLT. Obesidade. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 nov. 07 ]