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  • Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS, MILHO, MOAGEM

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      PEIXOTO, Erivelton Cardoso. Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem do milho por via úmida. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122017-144018/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Peixoto, E. C. (2017). Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem do milho por via úmida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122017-144018/
    • NLM

      Peixoto EC. Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem do milho por via úmida [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122017-144018/
    • Vancouver

      Peixoto EC. Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem do milho por via úmida [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122017-144018/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, MILHO, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DONADO, Priscila Robertina dos Santos. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Donado, P. R. dos S. (2016). Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • NLM

      Donado PR dos S. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • Vancouver

      Donado PR dos S. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MILHO, AMIDO, GERMINAÇÃO, ENZIMAS AMILOLÍTICAS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      ROJAS, Nicole Ramirez. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Rojas, N. R. (2016). Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
    • NLM

      Rojas NR. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
    • Vancouver

      Rojas NR. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, MILHO, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONÓIDES

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    • ABNT

      STANQUEVIS, Regina. Otimização de obtenção de um extrato aquoso de milho roxo (Zea mays L.) rico em antocianinas e perfil de degradação. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17012014-132805/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Stanquevis, R. (2013). Otimização de obtenção de um extrato aquoso de milho roxo (Zea mays L.) rico em antocianinas e perfil de degradação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17012014-132805/
    • NLM

      Stanquevis R. Otimização de obtenção de um extrato aquoso de milho roxo (Zea mays L.) rico em antocianinas e perfil de degradação [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17012014-132805/
    • Vancouver

      Stanquevis R. Otimização de obtenção de um extrato aquoso de milho roxo (Zea mays L.) rico em antocianinas e perfil de degradação [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17012014-132805/
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO (AVALIAÇÃO), MILHO, ENZIMAS (PRODUÇÃO), TRICHODERMA, ENZIMAS

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    • ABNT

      CHÁVEZ, Rachel Abiság Pacheco e CARVALHO, João Carlos Monteiro de e SATO, Sunao. Avaliação do amido de milho "In natura" para a produção de enzimas amilolíticas por Trichoderma SP. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 28 set. 2024. , 2002
    • APA

      Chávez, R. A. P., Carvalho, J. C. M. de, & Sato, S. (2002). Avaliação do amido de milho "In natura" para a produção de enzimas amilolíticas por Trichoderma SP. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
    • NLM

      Chávez RAP, Carvalho JCM de, Sato S. Avaliação do amido de milho "In natura" para a produção de enzimas amilolíticas por Trichoderma SP. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 77 res. ALN73.[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Chávez RAP, Carvalho JCM de, Sato S. Avaliação do amido de milho "In natura" para a produção de enzimas amilolíticas por Trichoderma SP. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 77 res. ALN73.[citado 2024 set. 28 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: TOXICOLOGIA, VENENOS ORGÂNICOS, MILHO

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    • ABNT

      SANTOS, Silvia de Oliveira. Determinacao de zearalenona em milho zea mays e derivados. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1990. . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Santos, S. de O. (1990). Determinacao de zearalenona em milho zea mays e derivados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Santos S de O. Determinacao de zearalenona em milho zea mays e derivados. 1990 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Santos S de O. Determinacao de zearalenona em milho zea mays e derivados. 1990 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MILHO

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    • ABNT

      SANT'ANNA, Ernani Sebastião. Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utilis em licor sulfitico, para producao de concentrado proteico. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Sant'anna, E. S. (1983). Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utilis em licor sulfitico, para producao de concentrado proteico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Sant'anna ES. Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utilis em licor sulfitico, para producao de concentrado proteico. 1983 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Sant'anna ES. Influencia da agua de maceracao de milho no crescimento de candida utilis em licor sulfitico, para producao de concentrado proteico. 1983 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: MILHO, SABUGOS, RAÇÃO

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    • ABNT

      PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Sabugo de milho como fonte de fibra em racoes para balancos alimentares. 1971. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1971. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24082012-124405/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Penteado, M. de V. C. (1971). Sabugo de milho como fonte de fibra em racoes para balancos alimentares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24082012-124405/
    • NLM

      Penteado M de VC. Sabugo de milho como fonte de fibra em racoes para balancos alimentares [Internet]. 1971 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24082012-124405/
    • Vancouver

      Penteado M de VC. Sabugo de milho como fonte de fibra em racoes para balancos alimentares [Internet]. 1971 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24082012-124405/

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