Subjects: ENZIMAS, MILHO, MOAGEM
ABNT
PEIXOTO, Erivelton Cardoso. Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem do milho por via úmida. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122017-144018/. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Peixoto, E. C. (2017). Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem do milho por via úmida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122017-144018/NLM
Peixoto EC. Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem do milho por via úmida [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122017-144018/Vancouver
Peixoto EC. Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem do milho por via úmida [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122017-144018/