Subjects: USO DO SOLO, QUALIDADE DA ÁGUA, ALIMENTOS (PRODUÇÃO), GEOESTATÍSTICA
ABNT
TOLEDO, André Marcondes Andrade et al. Evolução do uso e cobertura do solo na microbacia do ribeirão dos Marins (SP) e a qualidade da água utilizada por hortifrutigranjeiros na produção de alimentos. 2003, Anais.. Belo Horizonte: INPE, 2003. Disponível em: http://marte.sid.inpe.br/col/ltid.inpe.br/sbsr/2002/11.11.11.12/doc/18_060.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Toledo, A. M. A., Ballester, M. V. R., Lisi, C. S., Casagrande, C. A., & Montebelo, L. A. (2003). Evolução do uso e cobertura do solo na microbacia do ribeirão dos Marins (SP) e a qualidade da água utilizada por hortifrutigranjeiros na produção de alimentos. In . Belo Horizonte: INPE. Recuperado de http://marte.sid.inpe.br/col/ltid.inpe.br/sbsr/2002/11.11.11.12/doc/18_060.pdfNLM
Toledo AMA, Ballester MVR, Lisi CS, Casagrande CA, Montebelo LA. Evolução do uso e cobertura do solo na microbacia do ribeirão dos Marins (SP) e a qualidade da água utilizada por hortifrutigranjeiros na produção de alimentos [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://marte.sid.inpe.br/col/ltid.inpe.br/sbsr/2002/11.11.11.12/doc/18_060.pdfVancouver
Toledo AMA, Ballester MVR, Lisi CS, Casagrande CA, Montebelo LA. Evolução do uso e cobertura do solo na microbacia do ribeirão dos Marins (SP) e a qualidade da água utilizada por hortifrutigranjeiros na produção de alimentos [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://marte.sid.inpe.br/col/ltid.inpe.br/sbsr/2002/11.11.11.12/doc/18_060.pdf