Source: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. Conference titles: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP. Unidade: ESALQ
ABNT
MARIANO-DA-SILVA, S et al. Níquel: sua ação inibidora sobre o crescimento da levedura Saccharomyces cerevisiae PE-2 e a utilização da vinhaça para minimizar os seus efeitos. 2000, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2000. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Mariano-da-Silva, S., Nascimento Filho, V. F. do, Sampaio, N. P., & Zucchi, O. L. A. D. (2000). Níquel: sua ação inibidora sobre o crescimento da levedura Saccharomyces cerevisiae PE-2 e a utilização da vinhaça para minimizar os seus efeitos. In Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. Piracicaba: CENA/USP.NLM
Mariano-da-Silva S, Nascimento Filho VF do, Sampaio NP, Zucchi OLAD. Níquel: sua ação inibidora sobre o crescimento da levedura Saccharomyces cerevisiae PE-2 e a utilização da vinhaça para minimizar os seus efeitos. Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. 2000 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Mariano-da-Silva S, Nascimento Filho VF do, Sampaio NP, Zucchi OLAD. Níquel: sua ação inibidora sobre o crescimento da levedura Saccharomyces cerevisiae PE-2 e a utilização da vinhaça para minimizar os seus efeitos. Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. 2000 ;[citado 2024 out. 05 ]