Source: Saúde e Sociedade. Conference titles: Congresso Paulista de Saúde Pública. Unidades: EE, FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FORTIFICADOS, SAÚDE DA MULHER, NUTRIÇÃO DA MÃE
ABNT
SATO, Ana Paula Sayuri et al. Consumo alimentar e ingestão de ferro de gestantes e mulheres em idade fértil atendidas em uma unidade básica de saúde. Saúde e Sociedade. São Paulo: Escola de Enfermagem, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 2009APA
Sato, A. P. S., Fujimori, E., Szarfarc, S. C., Borges, A. L. V., & Tsunechiro, M. A. (2009). Consumo alimentar e ingestão de ferro de gestantes e mulheres em idade fértil atendidas em uma unidade básica de saúde. Saúde e Sociedade. São Paulo: Escola de Enfermagem, Universidade de São Paulo.NLM
Sato APS, Fujimori E, Szarfarc SC, Borges ALV, Tsunechiro MA. Consumo alimentar e ingestão de ferro de gestantes e mulheres em idade fértil atendidas em uma unidade básica de saúde. Saúde e Sociedade. 2009 ; 18 76.[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Sato APS, Fujimori E, Szarfarc SC, Borges ALV, Tsunechiro MA. Consumo alimentar e ingestão de ferro de gestantes e mulheres em idade fértil atendidas em uma unidade básica de saúde. Saúde e Sociedade. 2009 ; 18 76.[citado 2024 nov. 16 ]