O público na saúde pública: a produção do (bem) comum (2015)
Source: Saúde e Sociedade. Unidades: EE, FSP, EEFE
Subjects: EDITORIAL, SAÚDE PÚBLICA, SOCIEDADE
ABNT
NICHIATA, Lucia Yasuko Izumi et al. O público na saúde pública: a produção do (bem) comum. Saúde e Sociedade. São Paulo: Escola de Enfermagem, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-12902015S01200. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2015APA
Nichiata, L. Y. I., Akerman, M., Louvison, M. C. P., & Carvalho, Y. M. de. (2015). O público na saúde pública: a produção do (bem) comum. Saúde e Sociedade. São Paulo: Escola de Enfermagem, Universidade de São Paulo. doi:10.1590/S0104-12902015S01200NLM
Nichiata LYI, Akerman M, Louvison MCP, Carvalho YM de. O público na saúde pública: a produção do (bem) comum [Internet]. Saúde e Sociedade. 2015 ; 24( abr./ju 2015): 3 .[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902015S01200Vancouver
Nichiata LYI, Akerman M, Louvison MCP, Carvalho YM de. O público na saúde pública: a produção do (bem) comum [Internet]. Saúde e Sociedade. 2015 ; 24( abr./ju 2015): 3 .[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902015S01200