Source: Revista Brasileira de Educação Física e Esporte. Conference titles: Congresso Ciências do Desporto e Educação Física dos Países de Língua Portuguesa. Unidade: ESALQ
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ATIVIDADE FÍSICA, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACIEL, E. et al. Consumo de alimentos e nível de atividade física: análise de integrantes de comunidade universitária. Revista Brasileira de Educação Física e Esporte. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://citrus.uspnet.usp.br/eef/uploads/arquivo/74_Anais_p395.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2006APA
Maciel, E., Silva, M. V. da, Reyes, A. H. L., & Sarríes, G. A. (2006). Consumo de alimentos e nível de atividade física: análise de integrantes de comunidade universitária. Revista Brasileira de Educação Física e Esporte. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://citrus.uspnet.usp.br/eef/uploads/arquivo/74_Anais_p395.pdfNLM
Maciel E, Silva MV da, Reyes AHL, Sarríes GA. Consumo de alimentos e nível de atividade física: análise de integrantes de comunidade universitária [Internet]. Revista Brasileira de Educação Física e Esporte. 2006 ; 20 396.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://citrus.uspnet.usp.br/eef/uploads/arquivo/74_Anais_p395.pdfVancouver
Maciel E, Silva MV da, Reyes AHL, Sarríes GA. Consumo de alimentos e nível de atividade física: análise de integrantes de comunidade universitária [Internet]. Revista Brasileira de Educação Física e Esporte. 2006 ; 20 396.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://citrus.uspnet.usp.br/eef/uploads/arquivo/74_Anais_p395.pdf