Fonte: Resumos. Nome do evento: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Quimica. Unidade: EP
Assunto: BIOTECNOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAIORANO, Alfredo Eduardo et al. Producao de pectinase por fermentacao em estado solido. Influencia do ph inicial do meio de cultura. 1992, Anais.. Sao Paulo: Sbq, 1992. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Maiorano, A. E., Schmidell Netto, W., Ogaki, Y., & Carter, J. M. (1992). Producao de pectinase por fermentacao em estado solido. Influencia do ph inicial do meio de cultura. In Resumos. Sao Paulo: Sbq.NLM
Maiorano AE, Schmidell Netto W, Ogaki Y, Carter JM. Producao de pectinase por fermentacao em estado solido. Influencia do ph inicial do meio de cultura. Resumos. 1992 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Maiorano AE, Schmidell Netto W, Ogaki Y, Carter JM. Producao de pectinase por fermentacao em estado solido. Influencia do ph inicial do meio de cultura. Resumos. 1992 ;[citado 2024 nov. 03 ]