Biodisponibilidade de ferro em alimentos fortificados (1989)
Source: Programa. Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutricao. Unidades: FSP, FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIODISPONIBILIDADE
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ABNT
SZARFARC, Sophia Cornbluth et al. Biodisponibilidade de ferro em alimentos fortificados. 1989, Anais.. Blumenau: Febran/Acan, 1989. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Szarfarc, S. C., Colli, C., Monteiro, C. A., & Pinto e Silva, M. E. M. (1989). Biodisponibilidade de ferro em alimentos fortificados. In Programa. Blumenau: Febran/Acan.NLM
Szarfarc SC, Colli C, Monteiro CA, Pinto e Silva MEM. Biodisponibilidade de ferro em alimentos fortificados. Programa. 1989 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Szarfarc SC, Colli C, Monteiro CA, Pinto e Silva MEM. Biodisponibilidade de ferro em alimentos fortificados. Programa. 1989 ;[citado 2024 out. 17 ]