Implicacoes clinicas e nutricionais dos acidos graxos poliinsaturados w-3 dos oleos de peixe (1996)
Fonte: Laes/haes. Unidades: FCF, ICB
Assunto: FISIOLOGIA
ABNT
MIYASAKA, C K et al. Implicacoes clinicas e nutricionais dos acidos graxos poliinsaturados w-3 dos oleos de peixe. Laes/haes, v. 74, p. 68-75, 1996Tradução . . Acesso em: 14 ago. 2024.APA
Miyasaka, C. K., Mancini, J., Lajolo, F. M., & Curi, R. (1996). Implicacoes clinicas e nutricionais dos acidos graxos poliinsaturados w-3 dos oleos de peixe. Laes/haes, 74, 68-75.NLM
Miyasaka CK, Mancini J, Lajolo FM, Curi R. Implicacoes clinicas e nutricionais dos acidos graxos poliinsaturados w-3 dos oleos de peixe. Laes/haes. 1996 ;74 68-75.[citado 2024 ago. 14 ]Vancouver
Miyasaka CK, Mancini J, Lajolo FM, Curi R. Implicacoes clinicas e nutricionais dos acidos graxos poliinsaturados w-3 dos oleos de peixe. Laes/haes. 1996 ;74 68-75.[citado 2024 ago. 14 ]