Filtros : "Laes/haes" "FCF-FBA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Laes/haes. Unidades: FCF, ICB

    Assunto: FISIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIYASAKA, C K et al. Implicacoes clinicas e nutricionais dos acidos graxos poliinsaturados w-3 dos oleos de peixe. Laes/haes, v. 74, p. 68-75, 1996Tradução . . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Miyasaka, C. K., Mancini, J., Lajolo, F. M., & Curi, R. (1996). Implicacoes clinicas e nutricionais dos acidos graxos poliinsaturados w-3 dos oleos de peixe. Laes/haes, 74, 68-75.
    • NLM

      Miyasaka CK, Mancini J, Lajolo FM, Curi R. Implicacoes clinicas e nutricionais dos acidos graxos poliinsaturados w-3 dos oleos de peixe. Laes/haes. 1996 ;74 68-75.[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Miyasaka CK, Mancini J, Lajolo FM, Curi R. Implicacoes clinicas e nutricionais dos acidos graxos poliinsaturados w-3 dos oleos de peixe. Laes/haes. 1996 ;74 68-75.[citado 2024 ago. 14 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024