Source: Engenharia Sanitaria e Ambiental. Unidade: EESC
Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, FENÓIS, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, TRATAMENTO BIOLÓGICO DE ÁGUA
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ABNT
RODRIGUES, Kelly de Araújo et al. Influência da glicose sobre o consumo de fenol por Aspergillus Niger AN 400 em reatores em batelada. Engenharia Sanitaria e Ambiental, v. 13, n. 2, p. 222-228, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-41522007000200013. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Rodrigues, K. de A., Sampaio, G. M. M. S., Zaiat, M., & Santaella, S. T. (2007). Influência da glicose sobre o consumo de fenol por Aspergillus Niger AN 400 em reatores em batelada. Engenharia Sanitaria e Ambiental, 13( 2), 222-228. doi:10.1590/S1413-41522007000200013NLM
Rodrigues K de A, Sampaio GMMS, Zaiat M, Santaella ST. Influência da glicose sobre o consumo de fenol por Aspergillus Niger AN 400 em reatores em batelada [Internet]. Engenharia Sanitaria e Ambiental. 2007 ; 13( 2): 222-228.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-41522007000200013Vancouver
Rodrigues K de A, Sampaio GMMS, Zaiat M, Santaella ST. Influência da glicose sobre o consumo de fenol por Aspergillus Niger AN 400 em reatores em batelada [Internet]. Engenharia Sanitaria e Ambiental. 2007 ; 13( 2): 222-228.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-41522007000200013