Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "FMRP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FMRP

    Subjects: MANDIOCA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Roberto do Nascimento et al. Production of glucose and fructose syrups from cassava (Manihot esculenta Crantz) starch using enzymes produced by microorganisms isolated from Brazilian Cerrado soil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 1, p. 213-217, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000011. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Silva, R. do N., Quintino, F. P., Monteiro, V. N., & Asquieri, E. R. (2010). Production of glucose and fructose syrups from cassava (Manihot esculenta Crantz) starch using enzymes produced by microorganisms isolated from Brazilian Cerrado soil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 1), 213-217. doi:10.1590/s0101-20612010005000011
    • NLM

      Silva R do N, Quintino FP, Monteiro VN, Asquieri ER. Production of glucose and fructose syrups from cassava (Manihot esculenta Crantz) starch using enzymes produced by microorganisms isolated from Brazilian Cerrado soil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 213-217.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000011
    • Vancouver

      Silva R do N, Quintino FP, Monteiro VN, Asquieri ER. Production of glucose and fructose syrups from cassava (Manihot esculenta Crantz) starch using enzymes produced by microorganisms isolated from Brazilian Cerrado soil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 213-217.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000011
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, PROTEÍNAS (QUALIDADE), AMINOÁCIDOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Christiano Vieira et al. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1, p. 179-187, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Pires, C. V., Oliveira, M. G. de A., Rosa, J. C., & Costa, N. M. B. (2006). Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 1), 179-187. doi:10.1590/s0101-20612006000100029
    • NLM

      Pires CV, Oliveira MG de A, Rosa JC, Costa NMB. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 179-187.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029
    • Vancouver

      Pires CV, Oliveira MG de A, Rosa JC, Costa NMB. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 179-187.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024