Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "1995" Removido: "ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOTHER, A M e OETTERER, M. Development of cells immobilization process for starch saccharification and continuous alcoholic fermentation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 3 , p. 215-9, 1995Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Lother, A. M., & Oetterer, M. (1995). Development of cells immobilization process for starch saccharification and continuous alcoholic fermentation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 3 ), 215-9.
    • NLM

      Lother AM, Oetterer M. Development of cells immobilization process for starch saccharification and continuous alcoholic fermentation. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 3 ): 215-9.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Lother AM, Oetterer M. Development of cells immobilization process for starch saccharification and continuous alcoholic fermentation. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 3 ): 215-9.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTICULTURA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, M A A et al. Shelled brazil nuts canned under different atmospheres. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 2 , p. 105-7, 1995Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, M. A. A., Soler, R. M., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Lima, U. A. (1995). Shelled brazil nuts canned under different atmospheres. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 2 ), 105-7.
    • NLM

      Ribeiro MAA, Soler RM, Regitano-D'Arce MAB, Lima UA. Shelled brazil nuts canned under different atmospheres. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 105-7.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Ribeiro MAA, Soler RM, Regitano-D'Arce MAB, Lima UA. Shelled brazil nuts canned under different atmospheres. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 2 ): 105-7.[citado 2024 nov. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024