Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
LOTHER, A M e OETTERER, M. Development of cells immobilization process for starch saccharification and continuous alcoholic fermentation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 15, n. 3 , p. 215-9, 1995Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Lother, A. M., & Oetterer, M. (1995). Development of cells immobilization process for starch saccharification and continuous alcoholic fermentation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15( 3 ), 215-9.NLM
Lother AM, Oetterer M. Development of cells immobilization process for starch saccharification and continuous alcoholic fermentation. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 3 ): 215-9.[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Lother AM, Oetterer M. Development of cells immobilization process for starch saccharification and continuous alcoholic fermentation. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;15( 3 ): 215-9.[citado 2024 nov. 05 ]