Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "ZOCCHI, SILVIO SANDOVAL" Removido: "Sakuma, Alice M" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: COGUMELOS COMESTÍVEIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, E. M. et al. Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus sajor-caju in natura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. abr./ju, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612005000200019. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Moda, E. M., Spoto, M. H. F., Horii, J., & Zocchi, S. S. (2005). Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus sajor-caju in natura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( abr./ju). doi:10.1590/S0101-20612005000200019
    • NLM

      Moda EM, Spoto MHF, Horii J, Zocchi SS. Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus sajor-caju in natura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr./ju):[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612005000200019
    • Vancouver

      Moda EM, Spoto MHF, Horii J, Zocchi SS. Uso de peróxido de hidrogênio e ácido cítrico na conservação de cogumelos Pleurotus sajor-caju in natura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr./ju):[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612005000200019
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, AFLATOXINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GLÓRIA, Eduardo Micotti da et al. Distribution of aflatoxin contamination in maize samples. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. ja/abr., p. 71-75, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100014. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Glória, E. M. da, Ciacco, C. F., Lopes Filho, J. F., Ericsson, C., & Zocchi, S. S. (2004). Distribution of aflatoxin contamination in maize samples. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( ja/abr.), 71-75. doi:10.1590/s0101-20612004000100014
    • NLM

      Glória EM da, Ciacco CF, Lopes Filho JF, Ericsson C, Zocchi SS. Distribution of aflatoxin contamination in maize samples [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( ja/abr.): 71-75.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100014
    • Vancouver

      Glória EM da, Ciacco CF, Lopes Filho JF, Ericsson C, Zocchi SS. Distribution of aflatoxin contamination in maize samples [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( ja/abr.): 71-75.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100014

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024