Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "SHIMOKOMAKI, MASSAMI" Removido: "Espanhol" Limpar


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, M F et al. Controle de Staphylococcus aureus em charques (Jerked beef) por culturas iniciadoras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 2, p. 200-204, 1998Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800211&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-002&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Franco, B. D. G. de M., & Shimokomaki, M. (1998). Controle de Staphylococcus aureus em charques (Jerked beef) por culturas iniciadoras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 2), 200-204. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800211&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-002&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Controle de Staphylococcus aureus em charques (Jerked beef) por culturas iniciadoras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 2): 200-204.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800211&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-002&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Controle de Staphylococcus aureus em charques (Jerked beef) por culturas iniciadoras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 2): 200-204.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800211&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-002&nrm=iso&sss=1&aut=71981947

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024