Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "PETRUS, RODRIGO RODRIGUES" Removido: "Sakuma, Alice M" Limpar


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS, EXERCÍCIO FÍSICO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues e FARIA, José de Assis Fonseca. Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 3, p. 518-524, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300021. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Petrus, R. R., & Faria, J. de A. F. (2005). Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 3), 518-524. doi:10.1590/s0101-20612005000300021
    • NLM

      Petrus RR, Faria J de AF. Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 518-524.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300021
    • Vancouver

      Petrus RR, Faria J de AF. Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 518-524.[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300021

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024