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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, COELHOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FURUKAWA, Veronica Andrea et al. Análise térmica da carne de coelhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. abr./ju 2004, p. 265-269, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000200018. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Furukawa, V. A., Sobral, P. J. do A., Bittante, A. M. Q. B., & Gomes, J. D. F. (2004). Análise térmica da carne de coelhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( abr./ju 2004), 265-269. doi:10.1590/s0101-20612004000200018
    • NLM

      Furukawa VA, Sobral PJ do A, Bittante AMQB, Gomes JDF. Análise térmica da carne de coelhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( abr./ju 2004): 265-269.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000200018
    • Vancouver

      Furukawa VA, Sobral PJ do A, Bittante AMQB, Gomes JDF. Análise térmica da carne de coelhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( abr./ju 2004): 265-269.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000200018

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