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  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, SALMONELLA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

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    • ABNT

      SILVA, Janine Passos Lima da et al. Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 136-141, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500021. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Silva, J. P. L. da, Duarte-Almeida, J. M., Perez, D. V., & Franco, B. D. G. de M. (2010). Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 136-141. doi:10.1590/s0101-20612010000500021
    • NLM

      Silva JPL da, Duarte-Almeida JM, Perez DV, Franco BDG de M. Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 136-141.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500021
    • Vancouver

      Silva JPL da, Duarte-Almeida JM, Perez DV, Franco BDG de M. Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 136-141.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500021
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: SALMONELLA, LEITE, PESTICIDAS, COMPOSTOS DE FÓSFORO, LISTERIA

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    • ABNT

      NERO, Luís Augusto et al. Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 1, p. 201-204, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100035. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Nero, L. A., Mattos, M. R. de, Beloti, V., Barros, M. de A. F., Pontes Netto, D., & Franco, B. D. G. de M. (2007). Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 201-204. doi:10.1590/s0101-20612007000100035
    • NLM

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Pontes Netto D, Franco BDG de M. Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 201-204.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100035
    • Vancouver

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Pontes Netto D, Franco BDG de M. Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 201-204.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100035
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIBIÓTICOS (EFEITOS ADVERSOS), LEITE, RESÍDUOS (EFEITOS ADVERSOS), SAÚDE PÚBLICA

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    • ABNT

      NERO, Luís Augusto et al. Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 391-393, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200031. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Nero, L. A., Mattos, M. R. de, Beloti, V., Barros, M. de A. F., & Franco, B. D. G. de M. (2007). Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 391-393. doi:10.1590/s0101-20612007000200031
    • NLM

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Franco BDG de M. Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 391-393.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200031
    • Vancouver

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Franco BDG de M. Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 391-393.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200031
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, SALMONELLA, RADIAÇÃO GAMA, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      SANTOS, A. F. et al. Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 200-205, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200017. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Santos, A. F., Vizeu, D. M., Destro, M. T., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2003). Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 200-205. doi:10.1590/s0101-20612003000200017
    • NLM

      Santos AF, Vizeu DM, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 200-205.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200017
    • Vancouver

      Santos AF, Vizeu DM, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 200-205.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200017
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      RODRIGUES, Denize Aparecida et al. Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 87-92, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400016. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, D. A., Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., & Destro, M. T. (2003). Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 87-92. doi:10.1590/s0101-20612003000400016
    • NLM

      Rodrigues DA, Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT. Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 87-92.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400016
    • Vancouver

      Rodrigues DA, Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT. Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 87-92.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400016
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: SALMONELLA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Regina Baptista dos e MAMIZUKA, Elsa Masae e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 105-110, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Reis, R. B. dos, Mamizuka, E. M., & Franco, B. D. G. de M. (2002). Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 105-110. doi:10.1590/s0101-20612002000200001
    • NLM

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 105-110.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001
    • Vancouver

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 105-110.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: SALMONELLA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Regina Baptista dos e MAMIZUKA, Elsa Masae e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Produção de imunorreagentes para uso em um teste imunoenzimático de detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 3, p. 261-266, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8540.pdf. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Reis, R. B. dos, Mamizuka, E. M., & Franco, B. D. G. de M. (2001). Produção de imunorreagentes para uso em um teste imunoenzimático de detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 3), 261-266. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8540.pdf
    • NLM

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Produção de imunorreagentes para uso em um teste imunoenzimático de detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 261-266.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8540.pdf
    • Vancouver

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Produção de imunorreagentes para uso em um teste imunoenzimático de detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 261-266.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8540.pdf
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, M F et al. Controle de Staphylococcus aureus em charques (Jerked beef) por culturas iniciadoras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 2, p. 200-204, 1998Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800211&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-002&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Franco, B. D. G. de M., & Shimokomaki, M. (1998). Controle de Staphylococcus aureus em charques (Jerked beef) por culturas iniciadoras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 2), 200-204. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800211&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-002&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Controle de Staphylococcus aureus em charques (Jerked beef) por culturas iniciadoras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 2): 200-204.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800211&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-002&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Controle de Staphylococcus aureus em charques (Jerked beef) por culturas iniciadoras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 2): 200-204.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800211&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-002&nrm=iso&sss=1&aut=71981947

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