Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.) (2003)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: BIOQUÍMICA, POLISSACARÍDEOS, LEGUMINOSAS DE GRÃO, CARBOIDRATOS, CROMATOGRAFIA A GÁS (MÉTODOS)
ABNT
SHIGA, Tania Misuzu e LAJOLO, Franco Maria e FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina. Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 141-148, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200007. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Shiga, T. M., Lajolo, F. M., & Filisetti, T. M. C. C. (2003). Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 141-148. doi:10.1590/s0101-20612003000200007NLM
Shiga TM, Lajolo FM, Filisetti TMCC. Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 141-148.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200007Vancouver
Shiga TM, Lajolo FM, Filisetti TMCC. Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 141-148.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200007