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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, SALMONELLA, RADIAÇÃO GAMA, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SANTOS, A. F. et al. Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 200-205, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200017. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Santos, A. F., Vizeu, D. M., Destro, M. T., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2003). Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 200-205. doi:10.1590/s0101-20612003000200017
    • NLM

      Santos AF, Vizeu DM, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 200-205.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200017
    • Vancouver

      Santos AF, Vizeu DM, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 200-205.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200017
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RODRIGUES, Denize Aparecida et al. Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 87-92, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400016. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, D. A., Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., & Destro, M. T. (2003). Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 87-92. doi:10.1590/s0101-20612003000400016
    • NLM

      Rodrigues DA, Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT. Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 87-92.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400016
    • Vancouver

      Rodrigues DA, Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT. Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 87-92.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400016
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZACARCHENCO, Patrícia Blumer et al. Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 3, p. 363-368, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300014. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Zacarchenco, P. B., Leitão, M. F. de F., Destro, M. T., & Andrigheto, C. (2000). Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 3), 363-368. doi:10.1590/s0101-20612000000300014
    • NLM

      Zacarchenco PB, Leitão MF de F, Destro MT, Andrigheto C. Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 363-368.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300014
    • Vancouver

      Zacarchenco PB, Leitão MF de F, Destro MT, Andrigheto C. Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 363-368.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300014

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