Phase transitions in biodegradable films based on blends of gelatin and poly (vinyl alcohol) (2011)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: PROTEÍNAS, FILMES COMESTÍVEIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOBRAL, Paulo José do Amaral et al. Phase transitions in biodegradable films based on blends of gelatin and poly (vinyl alcohol). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 372-379, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200015. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Sobral, P. J. do A., Carvalho, R. A. de, Moraes, I. C. F., Bittante, A. M. Q. B., & Monterrey-Quintero, E. S. (2011). Phase transitions in biodegradable films based on blends of gelatin and poly (vinyl alcohol). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 372-379. doi:10.1590/S0101-20612011000200015NLM
Sobral PJ do A, Carvalho RA de, Moraes ICF, Bittante AMQB, Monterrey-Quintero ES. Phase transitions in biodegradable films based on blends of gelatin and poly (vinyl alcohol) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 372-379.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200015Vancouver
Sobral PJ do A, Carvalho RA de, Moraes ICF, Bittante AMQB, Monterrey-Quintero ES. Phase transitions in biodegradable films based on blends of gelatin and poly (vinyl alcohol) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 372-379.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200015