Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "IQSC-SQF" Removido: "IQ005" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA, BIOTECNOLOGIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Siddhartha Georges Valadares Almeida de Oliveira e NITSCHKE, Marcia e CONTIERO, Jonas. Produção de biotensoativos a partir de resíduos de óleos e gorduras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 34-38, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100007. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Costa, S. G. V. A. de O., Nitschke, M., & Contiero, J. (2008). Produção de biotensoativos a partir de resíduos de óleos e gorduras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 1), 34-38. doi:10.1590/s0101-20612008000100007
    • NLM

      Costa SGVA de O, Nitschke M, Contiero J. Produção de biotensoativos a partir de resíduos de óleos e gorduras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 34-38.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100007
    • Vancouver

      Costa SGVA de O, Nitschke M, Contiero J. Produção de biotensoativos a partir de resíduos de óleos e gorduras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 34-38.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100007

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024